Раунд 65: Серия "Соусы"- Соусы на масле, масле и сливках (hollandaise, etc.) и блюда с ними

May 27, 2013 06:19

Дорогие кулинары и кулинарши!

Как известно, запятая может спасти писателя, ну а соус повара. На следующей неделе мы готовим соусы и блюда с ним(и) (какие хотите соусы, ваша фантазия - наши охи).

Соусы они такие, бывают разные. Так вот те соусы, которые приготовлены на основе масла, масла и сливках ждем на следующей неделе. Соусы, загущенные beurre manie, тоже принимаем.

Например, для тех кто, соусы beurre Blanc, hollandaise и многие другие очень приветствуются!

Бешамель мы уже брали, так что бешамель не принимаем.

Принимаем рецепты до воскресенья 2го июня 5ти часов вечера по Москве. Старое не берем, даже не спрашивайте.

Радуемся встрече!
Модератор
Previous post Next post
Up