Leave a comment

Comments 38

biira June 1 2013, 07:01:20 UTC
Ранечка, а ограничения на сладкое же не было?
Я принесла сырники с butterscotch cream sauce - http://biira.livejournal.com/257505.html

Reply

ranja June 1 2013, 14:54:13 UTC
спасибо!

Reply


bynu_7 June 1 2013, 12:50:07 UTC
Телятина с соусом субиз http://bynu-7.livejournal.com/66799.html

Reply

ranja June 1 2013, 14:58:36 UTC
lovely

Reply


ranja June 1 2013, 14:46:56 UTC
Фазан в сливочном соусе
http://ranja.livejournal.com/698939.html

Reply


foodfm June 2 2013, 07:17:13 UTC
Вот, мои два соуса. Надеюсь, что они оба подойдут к этому раунду :))))
Мятный соус песто: http://foodfm.livejournal.com/5961.html
Соус "blue cheese": http://foodfm.livejournal.com/5650.html

Reply

ranja June 2 2013, 08:27:08 UTC
ваши соусы не подразумевают теплообработку, это моя ошибка мне надо было написать в задании что теплообработка одно из условий. поэтому я возьму ваши соусы.

все остальные соусы в этом задании которые мы получили от участников приготовлены на масле или сливках как основе или при загустении при термообработке что есть совсем другая песня чем смесь ингредиентов прокрученная в блендере что у этой смеси не отнимает вкусовых качеств конечно. но это не то что называется соус в классическом понимании --- приготовленный на масле или сливках и при термообработке

Reply


sweetcook June 2 2013, 10:48:03 UTC
Ох, мои на масле, как я у вас уточняла, но тоже без нагревания.
Я очень старалась сделать что-то необычное! :)
http://sweetcook.livejournal.com/51710.html
Канарские соусы moho picon, mojo verde и блюда с ними: Мидии под соусом moho picon и "Морщинистый" картофель с двумя соусами.

Reply

ranja June 2 2013, 12:28:49 UTC
спасибо за ваши интересные рецепты к сожалению они не подходят в этот раунд, вы используете оливковое масло, имелось сливочное масло как база для соуса. В рецептах выше хоть сливки использовали. извините. Строгий Модератор

Reply

sweetcook June 2 2013, 17:48:18 UTC
Аа, понятно. Я про масло спросила выше, но не догадалась уточнить, какое.

Reply


Leave a comment

Up