ваши соусы не подразумевают теплообработку, это моя ошибка мне надо было написать в задании что теплообработка одно из условий. поэтому я возьму ваши соусы.
все остальные соусы в этом задании которые мы получили от участников приготовлены на масле или сливках как основе или при загустении при термообработке что есть совсем другая песня чем смесь ингредиентов прокрученная в блендере что у этой смеси не отнимает вкусовых качеств конечно. но это не то что называется соус в классическом понимании --- приготовленный на масле или сливках и при термообработке
Ох, мои на масле, как я у вас уточняла, но тоже без нагревания. Я очень старалась сделать что-то необычное! :) http://sweetcook.livejournal.com/51710.html Канарские соусы moho picon, mojo verde и блюда с ними: Мидии под соусом moho picon и "Морщинистый" картофель с двумя соусами.
спасибо за ваши интересные рецепты к сожалению они не подходят в этот раунд, вы используете оливковое масло, имелось сливочное масло как база для соуса. В рецептах выше хоть сливки использовали. извините. Строгий Модератор
Comments 38
Я принесла сырники с butterscotch cream sauce - http://biira.livejournal.com/257505.html
Reply
Reply
Reply
Reply
http://ranja.livejournal.com/698939.html
Reply
Мятный соус песто: http://foodfm.livejournal.com/5961.html
Соус "blue cheese": http://foodfm.livejournal.com/5650.html
Reply
все остальные соусы в этом задании которые мы получили от участников приготовлены на масле или сливках как основе или при загустении при термообработке что есть совсем другая песня чем смесь ингредиентов прокрученная в блендере что у этой смеси не отнимает вкусовых качеств конечно. но это не то что называется соус в классическом понимании --- приготовленный на масле или сливках и при термообработке
Reply
Я очень старалась сделать что-то необычное! :)
http://sweetcook.livejournal.com/51710.html
Канарские соусы moho picon, mojo verde и блюда с ними: Мидии под соусом moho picon и "Морщинистый" картофель с двумя соусами.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment