Отварная телятина с соусом субиз.

Jun 01, 2013 16:47

В сообщество "Готовим Вместе"
Телятину отварить и порезать тонкими ломтиками
Для соуса:
3 луковицы
2 зубчика чеснока
40 г сл масла
150 мл белого сухого вина
1 ст.л. муки
черный перец,соль по вкусу
1 ч.л. сушеного тимьяна .
Лук и чеснок произвольно нарезать,перемешать с мукой.
Растопить сл. масло в глубоком сотейнике.Добавить лук и чеснок и готовить на среднем огне около 3 минут.Убавить огонь ,закрыть крышкой и тушить под крышкой еще 5 минут.
Пробить смесь блендером,посолить и поперчить,добавить сушеную зелень.
В сотейник влить вино,довести до кипения,добавить луковое пюре,перемешать и готовить соус под крышкой 10 мин.


"готовим вместе", мясо, соусы

Previous post Next post
Up