Закусочный хлеб с ягодами,сыром и беконом

Jun 02, 2013 07:45

Чтобынезабыть
Вкусный.Дома готовила со свежей смородиной,а на работе с черникой.
2 ст. муки
2 яйца
50 г сл. масла,растопить
1 ст. кефира
70 г сыра пармезан,натереть
70 г твердого сыра
70 г феты
150 г бекона,обжаренного,высушенного и разломанного на кусочки
Горсть ягод
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. соли
Муку смешать с солью и разрыхлителем.Туда же добавить натертый пармезан и сыр порезанный кубиками,ягоды и бекон.Все перемешать.
Слегка взбить яйца,добавить масло и кефир.
В смесь с мукой влить яйца с кефиром и аккуратно перемешать лопаткой.
В смазанную форму выложить половину теста.Раскрошить брынзу и накрыть второй половиной теста.
Печь при 175 гр,45 - 50 минут.
Дать немного постоять в форме,потом вынуть и остудить.Вкусный и теплый и холодный,правда ,режется теплым немного сложно.

несладкая выпечка, ягоды, закуска

Previous post Next post
Up