Берём пачку вишнёвого желе (от "Цикории" или "Dr. Oetker" берём, от "Русского Продукта" не берём), разводим горячей водой по инструкции (250 мл.) в бульоннице или другой крупной чашке и отставляем в сторону.
Минут через 20, когда желатин быстрого приготовления разойдётся, перемешиваем ещё раз и вбрасываем сколько влезет 250 гр. мороженой вишни,
(
Read more... )
Comments 100
Reply
Размороженые фрукты сами по себе чахлые, и хранить их долго нельзя, а в желе неделю отлично
живут и красиво.
Форма посуда не важна, мне просто бульонницы нравятся. Я не пробовал смесь ягод, не знаю, но мне показалось, а я специально проверял, что клубника в малиновом или вишнёвом желе значительно хуже, чем в родном клубничном.
Reply
Reply
Reply
Вот эта: http://www.24-7-365.ru/show_good.php?idtov=1019160&grid=81132669 ?
Сахар, желатин, лимонная кислота, ароматизатор?
Боже, да сегодня здесь, видать, и в самом деле фестиваль идиотов...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Как и в йогуртах от нестле, или водке от ЗАО Урожай.
Причём ароматизаторы бывают разные.
Мне уже не нравится состав желе из пакетика , вместо сахара я беру фруктозу, кислоту лимонную не добавляю, но ароматизатор ничем не заменить.
Reply
Reply
Reply
Reply
Жидкости я всякие пробовал, сок или там компот, хорошо получается, но если добавить хороший ароматизатор, будет лучше.
Кстати, все соки промышленного производства содержат ароматизаторы, так что гонор тут лишний.
Reply
Reply
Reply
Такой пост следовало бы просто удалить, без всяких обсуждений и перемещений.
Но к сожалению - сообщество уже привыкло к бредовым постам.
Reply
Reply
Leave a comment