Вишня в вишнёвом желе.

Jan 23, 2008 23:17

Берём пачку вишнёвого желе (от "Цикории" или "Dr. Oetker" берём, от "Русского Продукта" не берём), разводим горячей водой по инструкции (250 мл.) в бульоннице или другой крупной чашке и отставляем в сторону.

Минут через 20, когда желатин быстрого приготовления разойдётся, перемешиваем ещё раз и вбрасываем сколько влезет 250 гр. мороженой вишни, прямо так, не размораживая и всё это дело в холодильник на часок. Хранится неделю, как дежурный десерт, для полдников-завтраков.

Хороша так же клубника в клубничном желе, и вообще всякий фрукт в родном желе. В чужом нехорошо.

Удачные смеси с чужим желе найдены пока только такие -
мякоть помело или дольки мандарин-клементин в любом цитрусовом желе,
мандарины в малиновом желе.

Ягоды, Десерт, Обеды на работу, Клубника, Фрукты, Вегетарианское

Previous post Next post
Up