Берём пачку вишнёвого желе (от "Цикории" или "Dr. Oetker" берём, от "Русского Продукта" не берём), разводим горячей водой по инструкции (250 мл.) в бульоннице или другой крупной чашке и отставляем в сторону.
Минут через 20, когда желатин быстрого приготовления разойдётся, перемешиваем ещё раз и вбрасываем сколько влезет 250 гр. мороженой вишни,
(
Read more... )
Reply
Reply
Reply
Как и в йогуртах от нестле, или водке от ЗАО Урожай.
Причём ароматизаторы бывают разные.
Мне уже не нравится состав желе из пакетика , вместо сахара я беру фруктозу, кислоту лимонную не добавляю, но ароматизатор ничем не заменить.
Reply
Reply
это занимает целый год
у водки экстактивная способность значительно выше, чем у простой холодной воды.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Надеюсь, к современному желатину быстрого приготовления нет претензий, а то есть мнение, что ДЛЯ ЖЕЛЕ ИЗ ФРУКТОВ ДОМАШНЕЙ ЗАМОРОЗКИ НУЖЕН ЖЕЛАТИИН ИЗ ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ.
Reply
Тем более,что большинство желатина производится ИЗ ДОМАШЕНЙ КОРОВЫ!:-))))
Reply
Надеюсь, ваша европейская технология позволяет извлекать дома желатин быстрого приготовления и варить его не приходится.
Reply
А "огрызаться",неся при этом всякую чепуху,не стоит :-))))
Reply
Reply
Вам эсть что рассказать или показать со своей стороны(кроме желе из пачки или изгнания блинов с икрой из русской кухни)?
Кстати,я у же сегодня об этом писал в нахе,моя 11 летняя дочь,без проблемм делает замечательные желе без пакетиков и ароматизаторов (фрукты,сахар,желатин иногда сок из лимона)):-))))Вы уж ее извините,маленькая она,не доросла до желе от Несстле или Цикории:-)))
Reply
Leave a comment