Ответ на хрестоматийный вопрос, чем пахнет Новый год - знают все. Конечно, елкой и мандаринами.
А чем пахнет новогодний стол.. до того, как вынесли запеченную утку или гуся?
Поколение постарше точно знает - свежим огурцом.. именно к Новому году советские тепличные хозяйства подгадывали основную массу урожая этого овоща.
В наше время свежие огурцы
(
Read more... )
Comments 51
Reply
Reply
Reply
Но для себя решать вам. Любите кислые салаты - почему нет :))
Reply
Reply
Для торжественного случая - самое то
Reply
Reply
Reply
Оль, не поверишь, но я не помню, чтоб в советское время огурцы на новый год продавали. Они к 8 марта созревали в теплицах :)))))) Вот в середине 90х огурцы к НГ можно было встретить
Reply
Reply
Reply
Reply
Я вот капусту брюссельскую опубликовала, хотела в ФМ отнести, но перечитала условия: "славянские новогодние и рождественские традиции", и не понесла.
Reply
У меня до славянского все руки никак не доходят.. в итоге, похоже, опять время упущу и сроки прозеваю :)))
Reply
Reply
Reply
Оля, ну ты и молодчина ! Такую вкусность приготовила! Я карпаччо из огурцов еще не делала...из шампиньонов , редиски готовила.
Reply
Я сейчас печенку куриную жарю для паштета, вот, думаю - корицы в нее сыпануть, чтоб по-испански, или анчоусов, чтоб по-тоскански..
и то, и другое вместе, наверное, не покатит :))
Reply
А шампиньоны , если свежие, можно есть сырыми)Карпаччо получается вкусным)
Reply
Reply
Leave a comment