Карпаччо из свежего огурца с голубым сыром и кедровыми орехами

Dec 10, 2019 00:47

Ответ на хрестоматийный вопрос, чем пахнет Новый год - знают все. Конечно, елкой и мандаринами.
А чем пахнет новогодний стол.. до того, как вынесли запеченную утку или гуся?
Поколение постарше точно знает - свежим огурцом.. именно к Новому году советские тепличные хозяйства подгадывали основную массу урожая этого овоща.
В наше время свежие огурцы ( Read more... )

ланч, цитрусовые, салат, праздничный стол, орехи, обед, ужин, зима, просто, виноград, огурцы, мандарины, лето, закуски, осень, сыр, полезно

Leave a comment

svitla_4ok December 9 2019, 19:51:18 UTC
Элегантно!

Reply

cookingoffroad December 9 2019, 20:14:31 UTC
Точная характеристика :))
Для торжественного случая - самое то

Reply

svitla_4ok December 9 2019, 20:20:26 UTC
Да, я взяла себе на заметку)) у меня как раз голубой сыр созревает, к Рождеству будет готов, и обязательно приготовлю)

Reply

cookingoffroad December 10 2019, 06:21:39 UTC
Ты еще и сыры сама делаешь!!!

Reply

svitla_4ok December 12 2019, 21:01:17 UTC
"Я не волшебник, я только учусь))", но, да, понемногу варю сыр)

Reply

cookingoffroad December 12 2019, 21:21:58 UTC
Что-нибудь типа крем-чиза и я смогу, но чтобы голубооой!!!

Reply

svitla_4ok December 13 2019, 19:10:18 UTC
Да там ничего сложного)

Reply

cookingoffroad December 13 2019, 19:21:46 UTC
Ну да, ну да, просто берешь и делаешь :))

Reply

svitla_4ok December 13 2019, 19:24:12 UTC
Глаза боятся - руки делают))
На самом деле, я долго не решалась начать варить сыр, пока не появилась у меня книга о сыроделии. Тогда и начала понемногу делать)

Reply

cookingoffroad December 14 2019, 09:48:27 UTC
Да, у меня пока такого стимула нет :))

Reply


Leave a comment

Up