Так получается, что когда мы собираемся в гости к Бугайскому, я затеваю какой-нибудь замысловатый торт. Сначала был
"Опера", потом
"Моцарт", теперь выбор пал на "Сент-Оноре". Если кто не в курсе, последний - это песочный корж, на котором выпекается заварное тесто, затем выкладывается крем "Шибуст" и отдельно выпеченные заварные пирожные.
Если
(
Read more... )
Comments 17
Здорово, что ты сделала! А я только смотрела на этот торт.:)
Reply
Слушай, а сделай как-нибудь вариант с фруктами, а то, боюсь, я теперь не скоро замахнусь на торт.
Reply
Пошла изучать матчасть. С фруктами выглядит вроде попроще. А повод скоро будет, это точно.;)
Reply
Хе-хе, чем же проще? Тесто тоже, крем такой же, да ещё и фрукты.
Reply
Reply
Reply
Супер-красивый он у вас!
Reply
Reply
Но у меня такой красивый не получается :)
И спиральку я не режу, а вокруг нее и сверху крем - как в Кордон Блю показывают. И с шоколадным кремом ни разу не делала, надо будет попробовать :)
Reply
Да он тоже красотой не блещет, руку нужно набивать.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment