Тыквенный обед - нимоно с индейкой и ватрушки с тыквой

Oct 30, 2016 21:36

Посмотрим на тыкву, как на начало, объединяющее кухни разных народов.

**

Нимоно - японское рагу из тыквы.. именно из тыквы.. мясо в нем только в качестве соуса.

Зато мои ватрушки - это настоящие ватрушки, а тыква в них - лишь небольшой акцент.. небольшой, но приятный.


Read more... )

фарш, крахмал, овощи, Хэллоуин, японское, варить, тыква, монообед, имбирь, лайфхак, тесто, кухни разных народов, пряности, горячее, осень, творог, сладкое, полезно, выпечка

Leave a comment

Comments 14

iratezina October 30 2016, 14:59:29 UTC
Очень аппетитно выглядит, интересное рагу и ватрушечки такие милые, а доброе привиденье - загляденье)) Душевный обед!

Reply

cookingoffroad October 30 2016, 15:14:35 UTC
Ага, а привиденьице не простое - оно тыквоприносящее!
:)

Reply


liligorina October 30 2016, 15:21:23 UTC
Настоящий обед )) Тут тебе и горячее, и сладкое! )

Reply

cookingoffroad October 30 2016, 15:25:51 UTC
Хи-хи, горючего не хватает..
:)

Reply


silverina1 October 30 2016, 17:45:26 UTC
Не ем я тыкву, но меню у тебя интересное, а привидение с тыковкой просто прелесть)

Reply


manyasha_p October 30 2016, 18:45:31 UTC
очень аппетитный обед!

Reply


vene_ro4ka October 31 2016, 07:47:07 UTC
как всё красиво и вкусно!)

Reply

cookingoffroad October 31 2016, 08:03:57 UTC
Венерочка, спасибо!
Но до ваших перемячей моим ватрушкам далеко.

Reply

vene_ro4ka October 31 2016, 08:06:21 UTC
не болтай ерунды, очень даже аппетитные они у тебя!)

Reply

cookingoffroad October 31 2016, 08:14:02 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up