Ароматная редиска в остром соусе

Apr 01, 2015 23:10

Все-таки снег на первое апреля - совсем неудачная шутка. Впрочем, быстротечность жизни весенних снежинок дает надежду на скорую весну. Всего лишь нужно немного подождать, а пока взять с полки несколько книг, полистать их, перечитать самые любимые страницы, пересмотреть старые фотографии, заварить ароматный жасминовый чай и немного отдохнуть. ( Read more... )

азия, редис, книги, пост, закуски, вегетарианские блюда, салаты, друзья

Leave a comment

Comments 33

lily_rocha April 1 2015, 20:15:31 UTC
Какой простой, но в то же время необычный рецепт!
ну а фотографии, как всегда очень красивые))

Reply

zveruska April 1 2015, 20:32:18 UTC
рецепт точно из тех - что просты дальше некуда, но результат всегда радует)

Reply


mariareznor April 1 2015, 20:25:07 UTC
Я такой салат очень люблю)

Reply

zveruska April 1 2015, 20:32:49 UTC
я и огурцы битые люблю, и редис) просто - а сколько удовольствия)

Reply

mariareznor April 1 2015, 20:34:45 UTC
Вот да, огурцы тоже - ах! Все волшебные китайские специи)

Reply

zveruska April 1 2015, 20:37:11 UTC
а у меня еще и рядом с работой магазинчик китайских продуктов...))

Reply


tagela April 1 2015, 22:01:38 UTC
Какой интересный и вкусный рецепт! Очень разнообразит блюда с редиской))).

Reply

zveruska April 2 2015, 04:14:31 UTC
Редиска в китайском стиле нам понравилась. У нее совсем другая структура получается

Reply

tagela April 2 2015, 10:54:01 UTC
Особенно оценят любители китайской кухни, я тоже к ним отношусь.

Reply


rahat_lukumchik April 1 2015, 23:00:29 UTC
До чего же люблю ваши фотографии! Восхищению моему нет предела!)))

Reply

zveruska April 2 2015, 04:12:52 UTC
Спасибо, Леночка))

Reply


Здрасте! moyugolok April 1 2015, 23:33:27 UTC
Выглядит прекрасно.
Я тоже купила Димину книжку, но все руки не доходят до воплощения.

Reply

Re: Здрасте! zveruska April 2 2015, 04:16:23 UTC
Доброе утро!
вообще руки перестали до чего-то доходить( долги накапливаются, писать не успеваю, не то что переготовить то, что запланировалось

Reply


Leave a comment

Up