Ароматная редиска в остром соусе

Apr 01, 2015 23:10

Все-таки снег на первое апреля - совсем неудачная шутка. Впрочем, быстротечность жизни весенних снежинок дает надежду на скорую весну. Всего лишь нужно немного подождать, а пока взять с полки несколько книг, полистать их, перечитать самые любимые страницы, пересмотреть старые фотографии, заварить ароматный жасминовый чай и немного отдохнуть. ( Read more... )

азия, редис, книги, пост, закуски, вегетарианские блюда, салаты, друзья

Leave a comment

Comments 33

agro_al April 2 2015, 05:25:41 UTC
Да,просто,вкусно и фотографии красивые очень!

Reply

zveruska April 2 2015, 21:04:39 UTC
Спасибо! Редиска - наша весенняя радость!

Reply


anrika April 2 2015, 07:24:20 UTC
Хороший рецепт, забираю)

Reply

zveruska April 2 2015, 21:03:23 UTC
Сейчас молодая редисочка как раз и пойдет! :))

Reply


maria_kitchen April 2 2015, 13:02:00 UTC
фотографии просто замечательные!:))

Reply

zveruska April 2 2015, 21:02:19 UTC
Маша, спасибо!

Reply


natapovarenok April 2 2015, 14:42:49 UTC
Красиво!

Reply

zveruska April 2 2015, 21:01:42 UTC
Спасибо, Наташа!

Reply


ext_2069065 April 3 2015, 05:49:28 UTC
Очень интересно, масло остудить 19 минут)

Reply

zveruska April 3 2015, 06:08:37 UTC
Юра, спасибо)) 10 минут. вот они, ночные сидения за компом)

Reply


Leave a comment

Up