Курочка запеченная в сливочно-грибном соусе с розмарином и картофельным пюре

Oct 09, 2021 19:11

Блюдо такое ностальгическое: кто не ел курицу с пюре. Но здесь есть особенность - соус, приготовленный из  шампиньонов, сливок, бульона, горчицы и вина, он ещё томится в духовке вместе с курицей. Пюре воздушное, самое вкусное при таком соотношении продуктов. Очень рекомендую ( Read more... )

сливки, горчица, молоко, вино, овощи, картофель, #10рецептов, розмарин, #осеньосень, грибы, чеснок, курица

Leave a comment

Comments 18

lj_frank_bot October 9 2021, 16:13:50 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

wowcook October 9 2021, 19:21:03 UTC
Еда)))

Reply

lj_frank_bot October 9 2021, 19:23:08 UTC
Я молодец

Reply


maxho October 9 2021, 16:15:22 UTC
едва ли смотреть на консистенцию, ух ты

Reply


mahusia October 9 2021, 16:31:20 UTC
Я выезжаю!!!! :) :) :)

Reply

wowcook October 9 2021, 19:20:39 UTC
Буду только рада)))

Reply


mint_lavender October 9 2021, 19:21:14 UTC
Красота! Я вот все думаю, как мне нехлопотно индейку кусками приготовить. Подозреваю, что с таким соусом будет отлично!

Reply

wowcook October 10 2021, 08:19:44 UTC
Расскажи потом))) А я индейку практически не покупаю, кажется суховатой. Тоже надо попробовать в соусе запечь.

Reply

mint_lavender October 10 2021, 18:15:59 UTC
Я тоже не покупаю, хотя регулярно употребляю индюшачий фарш. Котлеты с ним отличные получаются! Просто у нас скоро День Благодарения и я все думаю, как бы мне так извернуться без мужа, который скорее всего будет работать, а обычно он мне помогает, сама я с целой индейкой не справлюсь.

Reply

с целой индейкой не справлюсь. wowcook October 11 2021, 18:45:27 UTC
Я тоже не представляю, как можно эту тушу за пару дней съесть, разве что очень большой семьёй! она только с виду красивая, а сочной не могу представить.

Reply


chef_janette October 10 2021, 12:25:40 UTC
Вкуснятина. Соус любимый, и пюре я тоже так делаю. Масла побольше, тогда оно вкусное, воздушное получается.

Reply

wowcook October 10 2021, 15:22:03 UTC
Да, не только кашу маслом не испортишь, но и пюре.

Reply


Leave a comment

Up