Курочка запеченная в сливочно-грибном соусе с розмарином и картофельным пюре

Oct 09, 2021 19:11

Блюдо такое ностальгическое: кто не ел курицу с пюре. Но здесь есть особенность - соус, приготовленный из  шампиньонов, сливок, бульона, горчицы и вина, он ещё томится в духовке вместе с курицей. Пюре воздушное, самое вкусное при таком соотношении продуктов. Очень рекомендую ( Read more... )

сливки, горчица, молоко, вино, овощи, картофель, #10рецептов, розмарин, #осеньосень, грибы, чеснок, курица

Leave a comment

Comments 18

liligorina October 10 2021, 16:39:28 UTC
Дайте две курочки! :))
Можно без картошки :)

Reply

wowcook October 11 2021, 18:40:59 UTC
Да нет, картошка здесь тоже вкуснющая)))

Reply


apple_w October 11 2021, 01:20:55 UTC
Шикарной рецепт! И грибочки, и сливки, и ВИНО..как оно может быть не ароматным:)).

Reply

wowcook October 11 2021, 18:46:53 UTC
И розмарин люблю, сразу Новым годом, Рождеством пахнет)))

Reply

apple_w October 12 2021, 03:01:19 UTC
Я тоже розмарин люблю и без Нового года))

Reply


Leave a comment

Up