Запечь рыбу в пергаменте - решение этой задачи долгое время откладывалась, потому как не хотелось жертвовать насыщенным и ярким вкусом рыбы, запанированной и пожаренной в масле. А если честно, то консерватизм и нежелание что-то сильно менять в знакомых технологиях, это вечное " Ну, не получится, не свернётся, всё вытечет..." отодвигали праздник,
(
Read more... )
Comments 10
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
И еще вопрос - а картошка успевает пропечься? Может, ее как-то подварить в начале? Я в пергаменте делала только клефтико, но там процесс сам по себе долгий, так что все успевает приготовиться.
Reply
Кету и прочую дикую рыбу я покупаю в "Красной икре", у нас на Аэропорте. Тоже не всегда удачно, как-то кижуч пошел только на уху, засолить не получилось, все эти нарушения технологии хранения - большая тайна!
Картошка у меня была практически готова, самую малость не доварила. Конечно, надо учитывать, что за 15 минут картофель не пропечь.
А клефтико - это что такое?)) Кстати, хацилим я приготовила! Спасибо за лиубез!)))
Reply
Reply
В общем, омываясь морями и океанами, остаемся без качественной продукции. Но, согласись, дикая хотя бы без зашкаливающей дозы антибиотиков и тяжелых металлов.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment