Тарт с грушами поше в шоколадном ганаше

Oct 29, 2018 17:39

Тарт этот из серии "А знаешь, все еще будет"! К нему я шла очень долго, что-то непременно мешало. Но вот карты легли правильно - я научилась варить груши в сиропе, делать песочное тесто на раз-два, держать в укромном местечке запасы шоколада и орехов. Научилась побеждать подступающую осеннюю хандру на кухне!


Read more... )

ваниль, сливки, орехи, тарт, тесто бризе, фрукты, миндаль, десерт, ганаш, saveurs, выпечка, груша, шоколад

Leave a comment

Comments 10

olgavb_osa October 29 2018, 23:36:51 UTC
Роскошество прям!)))

Reply

wowcook October 30 2018, 19:08:29 UTC
Да, вариант праздничный! Спасибо, Оля!

Reply


nadya_foxy October 31 2018, 10:43:30 UTC
Мне кажется, это неприлично вкусно и ароматно! Груши умеют удивить. :)

Reply

wowcook October 31 2018, 23:02:05 UTC
Полная гармония: и нежнейшее тесто, и ароматная груша, и толстый-толстый слой шоколада!))) В следующий раз надо будет ганаш лучше прогреть, уж слишком быстро застывал.

Reply


warunik October 31 2018, 11:03:48 UTC
Оль,ну что по составу,что по виду,просто роскошно)!

Reply

wowcook October 31 2018, 22:58:23 UTC
Ушел тарт на ура))) И это при том, что я шоколад не очень... Но 75% спасли ситуацию! Вновь подтверждается, что на шоколаде экономить нельзя)))

Reply


silverina1 November 1 2018, 11:39:14 UTC
Отлично смотрится! Уверена, что это было очень вкусно)

Reply


jannet_yummy November 3 2018, 13:52:30 UTC
Выглядит тарт пр-особенному осенним:)) такую вот красоту испечешь, попробуешь и понюхаешь и никакая осенняя хандра не страшна:))

Reply


Leave a comment

Up