Это не намек. Это любопытство. Слышал, что к мясу плюсуют куринный бульон, но к рыбе - первый раз. Тем более белое вино обычно идет к рыбе(даже к курице), но это общепринятое положение по совместимости. Я не знаю, можно ли из дорадо(голова и хвост) варить бульон, но если можно, то зачем переводить, ради красоты подачи блюда,компоненты для бульона.
Просто бульон был под рукой, я , как то так получается, планирую меню примерно, что бы, если есть желание приготовить одно, то с ним можно было бы совместить приготовление другого), насчет головы в бульон- почему бы и нет))), просто не возникало мысли ранее- отчекрыжить голову у дорады для бульона), эта идея имеет право на существование и реализацию, теперь не буду заморачиваться с совмещением бульона и соуса для рыбы), спасибо по любому, мысли новые поймала)))
Comments 17
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment