Leave a comment

Comments 17

(The comment has been removed)

kleo1313 March 25 2011, 12:32:50 UTC
)приготовьте...

Reply


lelyusik March 25 2011, 14:43:33 UTC
А рыбу надрезать с двух сторон?

Reply

kleo1313 March 25 2011, 15:01:50 UTC
да, конечно, надрезать с двух сторон и с двух сторон натирать маслом)

Reply


dervish666 March 25 2011, 20:10:23 UTC
"мясной бульон (куриный)", а почему не используете рыбный?

Reply

kleo1313 March 25 2011, 20:38:07 UTC
я попробую))), даже и не задумывалась, просто мясной бульон гармонирует очень по вкусу с моим вкусом))))...Спасибо за намёк)))

Reply

dervish666 March 25 2011, 21:00:16 UTC
Это не намек. Это любопытство. Слышал, что к мясу плюсуют куринный бульон, но к рыбе - первый раз. Тем более белое вино обычно идет к рыбе(даже к курице), но это общепринятое положение по совместимости. Я не знаю, можно ли из дорадо(голова и хвост) варить бульон, но если можно, то зачем переводить, ради красоты подачи блюда,компоненты для бульона.

Reply

kleo1313 March 25 2011, 21:27:09 UTC
Просто бульон был под рукой, я , как то так получается, планирую меню примерно, что бы, если есть желание приготовить одно, то с ним можно было бы совместить приготовление другого), насчет головы в бульон- почему бы и нет))), просто не возникало мысли ранее- отчекрыжить голову у дорады для бульона), эта идея имеет право на существование и реализацию, теперь не буду заморачиваться с совмещением бульона и соуса для рыбы), спасибо по любому, мысли новые поймала)))

Reply


(The comment has been removed)

kleo1313 March 28 2011, 12:07:43 UTC
180 вполне будет достаточно, но всё зависит от духовки)

Reply


senia62 April 3 2011, 08:42:36 UTC
а рыбу чистить нужно?

Reply

kleo1313 April 3 2011, 12:02:19 UTC
нет, я не чищу, у неё мелкая и тоненькая чешуя)

Reply

senia62 April 3 2011, 14:21:41 UTC
спасибо,я ее первый раз купила и не знала, что делать

Reply

kleo1313 April 3 2011, 14:48:41 UTC
На здоровье, скоро будет рецепт для гриля на огне с вялеными помидорами, вчера делали), фото нужно обработать и отобрать)))

Reply


Leave a comment

Up