Leave a comment

dervish666 March 25 2011, 20:10:23 UTC
"мясной бульон (куриный)", а почему не используете рыбный?

Reply

kleo1313 March 25 2011, 20:38:07 UTC
я попробую))), даже и не задумывалась, просто мясной бульон гармонирует очень по вкусу с моим вкусом))))...Спасибо за намёк)))

Reply

dervish666 March 25 2011, 21:00:16 UTC
Это не намек. Это любопытство. Слышал, что к мясу плюсуют куринный бульон, но к рыбе - первый раз. Тем более белое вино обычно идет к рыбе(даже к курице), но это общепринятое положение по совместимости. Я не знаю, можно ли из дорадо(голова и хвост) варить бульон, но если можно, то зачем переводить, ради красоты подачи блюда,компоненты для бульона.

Reply

kleo1313 March 25 2011, 21:27:09 UTC
Просто бульон был под рукой, я , как то так получается, планирую меню примерно, что бы, если есть желание приготовить одно, то с ним можно было бы совместить приготовление другого), насчет головы в бульон- почему бы и нет))), просто не возникало мысли ранее- отчекрыжить голову у дорады для бульона), эта идея имеет право на существование и реализацию, теперь не буду заморачиваться с совмещением бульона и соуса для рыбы), спасибо по любому, мысли новые поймала)))

Reply

kleo1313 March 25 2011, 21:30:54 UTC
Могу добавить, что данный соус вкусен и подходит к рыбе- попробуйте))))

Reply

dervish666 March 25 2011, 21:48:04 UTC
Примерно такой и использую, только с добавкой моркови и сладкого перца.

Reply

kleo1313 March 25 2011, 21:57:21 UTC
Точно,) плюс корень петрушки))) или сельдерея, кому что нравится)))

Reply


Leave a comment

Up