Это не намек. Это любопытство. Слышал, что к мясу плюсуют куринный бульон, но к рыбе - первый раз. Тем более белое вино обычно идет к рыбе(даже к курице), но это общепринятое положение по совместимости. Я не знаю, можно ли из дорадо(голова и хвост) варить бульон, но если можно, то зачем переводить, ради красоты подачи блюда,компоненты для бульона.
Просто бульон был под рукой, я , как то так получается, планирую меню примерно, что бы, если есть желание приготовить одно, то с ним можно было бы совместить приготовление другого), насчет головы в бульон- почему бы и нет))), просто не возникало мысли ранее- отчекрыжить голову у дорады для бульона), эта идея имеет право на существование и реализацию, теперь не буду заморачиваться с совмещением бульона и соуса для рыбы), спасибо по любому, мысли новые поймала)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment