булочками. Да не простыми, а с импортным названием "бриошь". Теми самыми бриошами, которые любил Мане и которыми завтракали герои Хемингуэя
( Read more... )
Если правильно помню, то бриоши все-таки имели особенности, начиная с формы, большого содержания масла и выдержке бродящего теста в холоде длительное время, но настаивать не буду:)
Читала, что Эдуард Мане был любителем бриошей, вот даже его картина, на которой та самая бриошь изображена:
Совершенно верно! Просто я шерстила современные варианты, а они не сильно отличаются от привычной нам сдобы. Кстати, надо опробовать классику, спасибо за идею))
Comments 37
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Если правильно помню, то бриоши все-таки имели особенности, начиная с формы, большого содержания масла и выдержке бродящего теста в холоде длительное время, но настаивать не буду:)
Читала, что Эдуард Мане был любителем бриошей, вот даже его картина, на которой та самая бриошь изображена:
( ... )
Reply
Просто я шерстила современные варианты, а они не сильно отличаются от привычной нам сдобы. Кстати, надо опробовать классику, спасибо за идею))
Reply
Reply
Reply
Reply
Ты получала моё приглашение в сообщество Постная еда?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment