Решила побаловать домашних

Aug 06, 2013 22:40

булочками. Да не простыми, а с импортным названием "бриошь". Теми самыми бриошами, которые любил Мане и которыми завтракали герои Хемингуэя ( Read more... )

Выпечка, Тесто, Крем, булочки, крем

Leave a comment

Comments 37

iiirusya August 6 2013, 20:58:54 UTC
Какая выпечка классная! Крем забираю :))))

Reply

povarisha August 6 2013, 21:02:40 UTC
За-би-рай))) На здоровье, Ириша))

Reply


sauternes_59 August 7 2013, 03:29:10 UTC
эх, булочки...жаль, есть некому..

Reply

povarisha August 7 2013, 04:35:37 UTC
Что, все худеют?

Reply

sauternes_59 August 7 2013, 04:53:05 UTC
ну скажем так, следят за весом))) две штуки же не испечешь, чтобы попробовать..

Reply

povarisha August 7 2013, 05:23:15 UTC
А ты испеки, две попробуй, остальное - заморозь)))

Reply


sago_cuisine August 7 2013, 05:11:41 UTC
Красотааааааааа!!!

Reply

povarisha August 7 2013, 05:22:42 UTC
Ляпотаааааа!!!

Reply

sago_cuisine August 7 2013, 05:27:12 UTC
Да, несомненно:) Ира, "положить срезом вниз". У них же срез с двух сторон, и сверху тоже:)))

Reply

povarisha August 7 2013, 06:03:55 UTC
Можно же положить и на бок. Поэтому так и написала)))

Reply


Leave a comment

Up