У нас весна в разгаре! +17С! И ещё неделю назад ничего не предвещало, падал хлопьями снег, было морозно, и не покидало ощущение приближающегося Нового года. Но потом стремительно потеплело, снег весь сошёл и развеялись сомнения, что весна пришла окончательно и бесповоротно. На улице так комфортно, что хочется много гулять, наслаждаясь солнцем и
(
Read more... )
Comments 37
Reply
А стамппот - такое хорошее добротное сытное блюдо. И можно столько вариаций придумать! И всех накормить вкусно и недорого. :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ты его не пробовала делать с иными овощами?
Reply
Знаешь, с другими овощами ещё не пробовала. Но я часто делаю картофельное пюре с зелёным горошком и мятой. В принципе, это тот же стамппот.:) А ты?
Reply
Тебе удалось на все 1000% его замаскировать :)
Очень интересная вариация картофеля с горошком и мятой и да, в принципе это тот же стамппот получается. Попробую при случае.
Я однолюб даже в рецептурных вариациях :) , если мне пришлось по душе то или иное блюдо, я его крайне редко варьирую с иными ингредиентами :))). Не пробовала другие вариации.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
пюре очень аппетитное - даже жаль, что картошку сейчас не ем. и эта идея грубого "расталкивания" мне лично очень мила - мне нравится почему-то, когда у пюре субстанция не очень однородная )) вот, кстати, вспомнила, что всегда подъедала остатки смешанного пюре, которое младенцу готовила, - картофель, репа, морковь, цветная капуста и прочее в меру фантазии. это вкусно!
и спасибо тебе за кулинарный урок - про стамппот ничего не знала прежде ))
Reply
Вот, кстати, да. Для младенца готовишь и вкусно же получается, а потом себе, взрослому, только чистое пюре из картошки. Хотя я такое тоже люблю. :) Но с разными овощами, мне хочется так думать, полезнее. И вкус поинтереснее. :) Хорошую идею с репой ты мне подала. Надо попробовать. :)
Я тоже, до недавнего времени, про стамппот ничего не знала. А оказывается, это самое что ни на есть традиционное блюдо в Голландии. :) И, знаешь, вкусно! :)
Reply
Leave a comment