Капустный салат с заправкой из кумина и лайма, а ещё стамппот со шпинатом

Mar 24, 2014 16:47

У нас весна в разгаре! +17С! И ещё неделю назад ничего не предвещало, падал хлопьями снег, было морозно, и не покидало ощущение приближающегося Нового года. Но потом стремительно потеплело, снег весь сошёл и развеялись сомнения, что весна пришла окончательно и бесповоротно. На улице так комфортно, что хочется много гулять, наслаждаясь солнцем и ( Read more... )

морковь, салаты, капуста, гарнир, сладкий перец, овощи, шпинат, картофель

Leave a comment

Comments 37

porosolka_balt March 24 2014, 15:12:59 UTC
Салат просто идеален для легкого ужина!

Reply

polet_cucina March 24 2014, 15:46:02 UTC
Я бы даже сказала для наилегчайшего ужина. :))) Валь, а ты как к кумину относишься?

Reply

porosolka_balt March 24 2014, 15:50:01 UTC
Оля, если честно, мне этот зверь никогда раньше на глаза не попадался)

Reply

polet_cucina March 24 2014, 16:00:15 UTC
Понятно. :) С первого раза может не понравиться. Он такой... необычный. :)

Reply


mar_mariska March 30 2014, 11:17:56 UTC
заправка ооочень вкусная ))

Reply

polet_cucina March 31 2014, 07:02:12 UTC
Да-да! Заправка классная! Попробовала? :)

Reply

mar_mariska March 31 2014, 18:56:16 UTC
ага )) салат, правда, был из того, что было, но заправка сделала его вполне себе креативным )) а еще я "улучшила" твои чечевичные конфеты. если финики залить кипятком, чтоб побольше воды впиталось, и чечевицу тоже без фанатизма сливать, то получается шоколадная паста. мажешь на багет - имеешь праздник. короче, когда нет сил лепить шарики - отличный лайт-вариант ))

Reply

polet_cucina March 31 2014, 19:44:36 UTC
Так рада, что тебе понравилось! :)
Шоколадная паста - здорово! Это ж прям для меня, ленивицы. :) Я даже обычные шоколадные трюфели иногда делаю в виде пасты... лень возиться. :) А ты с нутом не пробовала? Тоже классно получается.

Reply


Leave a comment

Up