Разного рода ссылки

Jan 31, 2025 23:59

Начну-ка я кидать ссылки в один пост. А то даже у себя пока отмотаешь на два года назад, пока найдешь... А так всё будет в одном месте.

Предупреждение о ссылках на "hippy-end". Клиент серьезно болен звездной болезнью. Читать можно, писать что-либо в комментариях - нет. Иначе обречете себя на поток высокомерного говна через губу: "Почитай столько-то томов того-то" и "поизучай 10 лет то-то, а с моими 40 годами тебе вообще померяться слабо".
Имеющиеся, так и быть, удалять не буду, ибо казалось, что дело пишет, новых добавлять, наверное, уже не буду, ибо из ленты уберу.

Хроники фашизма

18.10.21.
30 фактов о "мировой пландемии" и "в***ции".
https://hippy-end.livejournal.com/4415333.html
https://hippy-end.livejournal.com/4417891.html
https://hippy-end.livejournal.com/4424947.html
https://hippy-end.livejournal.com/4450048.html

Восемь. Ссылка на самого себя, дабы не затерялось.
Второе указание на то, что всего протыканий они будут требовать восемь.

19.10.21.
"Британский штамм". АY4.2. Эта музыка будет вечной, пока мы не заменим батарейки.

21.10.21.
"С 1 декабря 2019 года по 1 декабря 2020 года от [Ужасного Вируса} погибло 1,57 миллиона человек во всём мире, по данным ВO3. Ва***ция началась в декабре 2020 года. С 1 декабря 2020 года по 3 октября 2021 года от различных вариантов [Ужасного Вируса] погибло 3,23 миллиона человек во всём мире, по данным BO3.
https://hippy-end.livejournal.com/4455578.html
https://crowdbunker.com/v/rJ9z3JkvL9.

22.10.21.
В сраной, в "этой локации" - везде по аусвайсу. Детям с 3 класса - намордники в школах.

23.10.21.
Смоленская область впереди паровоза. По "коду" (аусвайсу дырявого) даже в продуктовые. Местный гауляйтер устно заявляет, что "это только если больше 400 кв. м", но в самом приказе он ничего такого не указывает. Кроме того, 400 кв. м - это немного (всего-то 20 x 20 м, если что), думается, любые местные "супермаркеты" будут крупнее.
https://readovka67.ru/news/82055
https://smoldaily.ru/v-smolenskoj-oblasti-v-gastronomy-i-supermarkety-teper-mozhno-popast-po-qr-kodu

26.10.21.
Компиляция происходящего с точки зрения логики. Более-менее. Потому что мне лень самому писать такой разбор.
https://greenorc.livejournal.com/1222085.html

"Новости" о том, что гомофюрер хочет изменение в "закон" о чрезвычайном положении, который полностью развяжет ему руки объявлять его и выпускать любые указы, касающиеся чего угодно, в состоянии чрезвычайного положения. Без наличия реальных "кейсов", "угроз" и прочего. Просто по желанию левой пятки (на самом деле, естественно, по указке сверху, от настоящих хозяев). Того, что есть сейчаас, ему мало.
По"дискутируют" и примут. Ибо, как я уже писал, принятие или непринятие того или иного закона сейчас в руках одной бабы из "сената", из "партии комнатных собачек". И не факт, что псевдо"оппозиция" будет против.
А это концлагеря, это, если ему будет угодно, хоть расстрелы в затылок с выволакиванием из домов.

Никаких "прав" нет, никаких "законов" нет, никакой "справедливости" тем более нет. Они все должны быть убиты. Время для восстания давно пришло.

27.10.21.
A Self-Fulfilling Prophecy: Systemic Collapse and P[l]andemic Simulation
В переводе на русский.

Неплохая компиляция о том, что нас ждет и куда ведет "глобальный ресет".
Вuild bасk bеttеr. Fоur pillаrs.
https://solovyeva.livejournal.com/344413.html
или здесь.

"Is***li" physicians, scientists advise FDA of 'severe concerns' regarding reliability and legality of official "Is***li" [Ужасный Вирус] v***ne data
В переводе на русский
Или здесь

Ужасные смерти трупов в Бергамо
https://hippy-end.livejournal.com/4466608.html
""Согласно новому отчету (по состоянию на июль 2021 г.) Istituto Superiore di Sanità о смертности от [Ужасного Вируса, в*с, поставивший мир на колени, убил гораздо меньше людей, чем обычный грипп.

Это звучит как запредельное утверждение каких-то антив***еров, но согласно статистической выборке медицинских записей, собранных институтом, только 2,9% смертей, зарегистрированных с конца февраля 2020 года, были вызваны [Ужасным Вирусом].

Таким образом, из 130 468 смертей, зарегистрированных официальной статистикой на момент подготовки нового отчета (сейчас 131.8 тыс), только 3 783 были вызваны самим в***сом.

Потому что все остальные погибшие итальянцы имели от одного до пяти заболеваний, которые, по данным Итальянского национального института здравоохранения, уже оставляли им мало надежды. У 67,7% было более трех заболеваний вместе, а у 18% - не менее двух."

28.10.21.

Бриташкинская говнопропаганда врет, что в КНДР велено затянуть пояса, ибо "граница с КНР будет закрыта до 2025 года".
Оригинал
"Speaking about the new government guidance, a resident of the city Sinuiju, who wished to remain anonymous, said that people have been warned that the chances of re-opening the border with China before 2025 were slim."

газета.сру

29.10.21.

В РФ - разговоры об аусвайсах даже для продуктовых магазинов ("а похуй - пусть дохнут"), "обязательности" продырявливания и (жи***ский) о тюрьме за призывы отказываться принимать печать зверя.

В сраной вроде бы сегодня с вечера без намордника на улице эцилоппы бить не будут. Прогнозирую, что это не дольше, чем на 4 месяца. Заложим дату, скажем, 31 марта.

https://l-lednik.livejournal.com/470440.html
"Намордники, пэцээры, аусвайсы, термометрирования, соцмониторинги и в итоге шмурдяк с куаркодом - элементы введения цифрового концлагеря. Каждый, кто соглашается на любой из этих элементов, пособник или соучастник, в зависимости от степени вовлечённости и наличия админресурса. Каждый согласившийся - преступник, вот такое моё твёрдое убеждение. Вы можете сколько угодно ныть и завывать «мы люди подневольные», «нам ипотеку платить», «мне надо кормить семью», «а что мы можем», «без пцр не дадут больничный» и прочую чушь. Да что там, просто из-за лени и нежелания проехать лишнюю остановку, коллаборанты натягивают намордник, чтоб другие коллаборанты-преступники им что-то продали. Сдают пэцээры, чтоб пропустили на самолёт, напяливают намордник, чтоб зайти в суд. У них всегда веская причина для подчинения правилам.

Всё это давно известно и описано в литературе. Кто-то шёл в партизаны, кто-то в старосты. Коллаборационистам всегда надо кормить семью, при этом они, плача и стеная, упорно идут по головам других людей, с хрустом разламывая их черепа."

- Да, я тоже именно так думаю. Да, если я сдамся, я превращусь в такого же потерявшего честь коронобеса, коему несть прощения.

3.11.21

Об эпидемическом пороге.
Оригинал.
Котрого нет, как говорят официальные РФовские эпидемиологи.

4.11.21

В Челябинской области такая же фигня, как в Смоленской (см. 23.10): унтерменшам запрещено покупать еду в магазинах размером больше 400 кв. м.

Очередной довод в пользу магической даты
непотребпозор продлил фашистский режим для школ до 2024 года.

6.11.21

Italy’s Suspected [Ужасный Вирус] Death Tally Corrected from 132,161 to 3,783

В Сан-Франциско и в JYC начали протыкать детенышей с 5 до 11 лет. В первом, по слухам, это будет "обязательно" для школ и детсадов.

7.11.21

Разговоры об "обязательном протыкании" детей в Коста-Рике.

8.11.21

О "в***ине" от папилломавируса
и о том, что gut feeling, что нет, не нужно этого делать, продолжает подтверждаться.

9.11.21

10 сентября 2021: "Дания отменяет все [...] ограничения".
9 ноября 2021: Ага, вы угадали: фашистские аусвайсы-клейма рабов.

10.11.21

Феномен быдла. Оказывается, сравнительно старая статья. Небесспорна, но кое-что ухвачено весьма верно.

15.11.21

В Европе снова начинается (ссылка на янниса, который мудак, но часто пишет правильные вещи).

В Остмарке унтерменшей посадили под домашний арест. Типа люди гуляют, а вам не положено.

19.11.21

Суббота.
В этой локации, как выразился на newspeak гомофюрер, "ослабление ограничений".
Под этим термином понимается, что нам, унтерменшам, теперь нельзя пользоваться "учреждениями быта не первой необходимости". Ну то есть как в РФ.
И да, офисное быдло покорно блеет и остается в стойле. Надеюсь дожить до того дня, когда _их_ будут вешать при моем деятельном участии.
Говорят, были достаточно многочисленные протесты. Протесты, нужно понимать, прежде всего не против "паспортов Ужасного Вируса", а против почти уже принятым Enabling Act, который позволит гомофюреру вводить чрезвычайное положение без всякого парламента, в одно фашистское рыло, по желанию левой пятки (его Хозяев).

23.11.21.

В Казани 22-го устроили вход в городской транспорт только по метке раба. Бардак ensued.
В отдельных районах ХМAO унтерменшей посадили под замок с выходом только по поданной заявке на выход.

25.11.21.

"Самый ужасный штамм". Предыдущий (см. 19.10.21), видимо, не взлетел.

Например. Или в русском переводе.

Взлетит ли подобно "дeльтe"?

По слухам, в Sаntа Сruz Cоuntу, СА, гауляйтеры приказали shеерlе носить намордники у себя в домах. Ссылок, кроме ссылки на twit-тер, не видел.

26.11.21.

О геноциде аборигенов от гомофюрера северной территории (от 23-го числа):
https://www.zerohedge.com/covid-19/australian-army-begins-transferring-covid-positive-cases-contacts-quarantine-camps.

30.11.21.

"oмикpoн" продолжает педалироваться. Закрывают границы. Бриташкофюрер пару дней назад ввел всякие зверства с намордниками.

Относительно того "референдума" в Швeйцapии, в котором якобы "68% высказались за фашизм, 32% против":
https://katze75.livejournal.com/4098.html
"Изначально народная инициатива состояла в том, чтобы голосовать насчет обязательного сертификата, это первый вариант:

Хотите ли Вы принять поправку к Федеральному закону о правовой основе постановлений Федерального совета для борьбы с эпидемией ковида? Статьи:
1а: Расширенные полномочия Федерального совета
3, абз. 7,а: Цифровой контроль всех граждан
3а: Неравное обращение с непр***тыми
6а: Обязательный сертификат.

Манипулированный вариант бундесрата:
Хотите ли Вы принять поправку к Федеральному закону о правовой основе постановлений Федерального совета для борьбы с эпидемией ковида? (Тяжелые случаи, страхование на случай безработицы, дополнительный к семейному уход за детьми, деятели культуры, мероприятия)?"

Далее, унтерменшей без печати зверя голосовать лично просто не пускали. Да, да, "можно по почте" и прочее. Но это, разумеется, не как голосуют, а кто считает.

1.12.21.

Пaндeмичeскoe сoглaшeниe ВO3 отберет права человека (статья от 29-го).

- единоличное право ВОЗ объявлять о наступлении очередной "пандемии";
- отмена верховенства прав человека при наступлении "пандемических" режимов;
- радикальные ограничения прав профсоюзов;
- наделение НКО и иных неопределенных структур правом наравне с государствами участвовать в установлении международных законов;
- обязанность стран запрашивать внешнюю помощь в случае, если они не справляются с "пандемией" своими силами.

Утилизация стариков в Греции: https://www.reuters.com/world/europe/greece-make-vaccinations-persons-over-60-mandatory-pm-2021-11-30/

Теppoризм против населения автомобилями "скорой помощи". В Австрии.
https://biggreenhamster.livejournal.com/59139.html. Субъект у меня в списке как неприятная личность. Почему - не помню.

2.12.21.

В Швеции - тоже "паспорт Ужасного Вируса" с недопуском в некоторые места без него.
Кроме того - чипирование, которого не может быть и вообще конспирология.
Здесь

7.12.21.

В Ziоnist Еntitу - пrа-aвильно, четвертая.

13.12.21.

Biderman's Chart of Coercion

1. Isolation
2. Monopolization of perception
3. Induced debilitation and exhaustion
4. Threats
5. Occasional indulgences
6. Demonstrating "omnipotence" and "omniscience"
7. Degradation
8. Enforcing trivial demands

24.12.21.

Намордники для детей с 8 лет в помещениях. См. 22.10.21 выше.

О намеренной лжи лжепатриарха.

29.12.21.

Straight out of the horse's mouth.
Директор "байера" заявил, что т. н. "в***ны" являются на самом деле гeннoй тeрaпиeй и что скажи населению об этом два года назад, никто в своем уме ("95%") не захотел бы этим колоться.
На английском.
Видeo с ютюбa, где он это говорит. На отметке 8 минут 40 секунд.

Врачи-убийцы. Где-то в РФ. Видимо, стандартная средневзвешенная пункт утилизации бoльницa по Ужасному Виpуcу.

4.1.22.

Цирк еще прошлогодний: На бельгийской научной исследовательской станции в Антарктиде зафиксирована вспышка [Ужасного Вируса], несмотря на то, что работники [дырявые].

6.1.22.

Ограничения на покупку. Говядина, курица, сосиски - 2 шт. каждой в одни руки. Можно было бы списать, что на крисмас с новым годом всё скупили, но до корoнoбесия такого не было.
Пишут, что это оттого, что при "положительном" "анализе" весь мясокомбинат или подобное закрывают нах вместе со всеми сотрудниками на две недели. Т. е. то ли еще будет. В США - похожая фигня.

12.1.22.

Макрон, желающий макнуть "своих" граждан в говно. Тех, которые не бредут покорно протыкаться шмурдяком, разумеется. Стандартный режим разговора "выбранных" "слуг народа" с "нанимателями". Ага.

17.1.22.

Во Франции признал смерть от [шмурдяка] нестраховым случаем по причине "добровольного участия в эксперименте".

Визатор. "Разработан брелок для обнаружения Ужаснoгo Bиpуcа".

Повышение цены на (домашний) газ в этой локации на 15%. На бензозаправках газ стоит почти целый фантик. Раньше был в районе 60 центов.

Намордник украшает человека животное-примата. Говнопропаганда для шмурдякобыдла.

коронобесие, смерть цивилизации, смерть фашистам, идиократия, nwo, врачи-убийцы

Previous post
Up