30 фактов о "мировой пандемии" и "вакцинации", которые лучше знать - часть 2

Sep 28, 2021 19:31

Это -- собранные воедино данные о "мировой пандемии" и "святой вакцинации" за полтора года, которые, мягко говоря, квалифицируют всё происходящее, как чисто идеологическую политмедицинскую кампанию, НЕ имеющую никакого отношения к медицине

Первую часть можно прочитать здесь:
https://hippy-end.livejournal.com/4415333.html

Далее цитирую в автопереводе, выделяя некоторые места

Все гиперссылки для желающих имеются в оригинале по адресу источника информации

«30 фактов, которые вам НЕОБХОДИМО знать: ваша шпаргалка по Covid

Вы просили об этом, и мы сделали это. Коллекция всех аргументов, которые вам когда-либо понадобятся.

Кит Найтли
<...>
Вот ключевые факты и источники о предполагаемой «пандемии», которые помогут вам понять, что произошло с миром с января 2020 года, и помогут вам просветить любого из ваших друзей, которые все еще могут оказаться в ловушке тумана Новой Нормы
<...>
ЧАСТЬ II: ЛОКДАУНЫ

8. Локдауны НЕ предотвращают распространение болезней. Практически нет доказательств того, что локдауны оказывают какое-либо влияние на ограничение “смертности от Ковида”. Если вы сравните регионы, которые заблокированы, с регионами, которые этого не сделали, вы вообще не увидите никакой закономерности.



9. Локдауны убивают людей. Существуют убедительные доказательства того, что локдауны - из-за социального, экономического и другого ущерба общественному здоровью -- более смертоносны, чем “вирус”.

Д-р Дэвид Набарро, специальный посланник Всемирной организации здравоохранения по Covid-19, в октябре 2020 года назвал локдауны “глобальной катастрофой”:

Мы во Всемирной организации здравоохранения не выступаем за локдаун как основное средство борьбы с вирусом [...] похоже, что к следующему году мы можем удвоить уровень бедности в мире. У нас вполне может быть, по крайней мере, удвоение детского недоедания [...] Это ужасная, ужасная глобальная катастрофа”.

В докладе ООН от апреля 2020 года предупреждалось о том, что 100 000 детей будут убиты в результате экономических последствий локдаунов, в то время как десятки миллионов людей столкнутся с возможной нищетой и голодом.

Безработица, бедность, самоубийства, алкоголизм, употребление наркотиков и другие социальные/психические кризисы обостряются во всем мире. В то время как пропущенные и отложенные операции и обследования приведут к увеличению смертности от болезней сердца, рака и др. в ближайшем будущем.

Воздействие изоляции может объяснять некоторый рост избыточной смертности [Факты 2 и 6]

10. Больницы никогда не были чрезмерно перегружены. Основной аргумент, используемый для защиты локдаунов, заключается в том, что “сглаживание кривой” предотвратит быстрый приток пациентов и защитит системы здравоохранения от краха.

Но большинство систем здравоохранения вообще никогда не были близки к краху.

В марте 2020 года сообщалось, что больницы Испании и Италии переполнены пациентами, но это происходит каждый сезон гриппа. В 2017 году испанские больницы были заполнены на 200%, а в 2015 году пациенты спали в коридорах. В документе JAMA, опубликованном в марте 2020 года, говорится, что итальянские больницы “обычно работают на 85-90% в зимние месяцы”.

В Великобритании Национальная служба здравоохранения регулярно растягивается до предела в течение зимы.

В рамках своей политики в отношении Covid NHS объявила весной 2020 года, что они будут “реорганизовывать возможности больниц новыми способами для раздельного лечения пациентов с Covid и не-Covid” и что “в результате больницы будут испытывать давление на пропускную способность при более низких общих показателях заполняемости, чем это было ранее”.

Это означает, что они убрали тысячи кроватей. Во время предполагаемой смертельной пандемии они сократили максимальную заполняемость больниц. Несмотря на это, NHS никогда не испытывала давления за пределами обычного сезона гриппа, и иногда на самом деле было в 4 раза больше пустых кроватей, чем обычно.

Как в Великобритании, так и в США миллионы были потрачены на временные больницы скорой помощи, которые никогда не использовались»

Источник информации: https://off-guardian.org/2021/09/22/30-facts-you-need-to-know-your-covid-cribsheet/

И это -- еще только еще три из тридцати пунктов...

Продолжение читайте в:
https://hippy-end.livejournal.com/4424947.html

P.S. Просьба ко всем, кто читает этот журнал. Мне сейчас стало реально тяжело разгребаться с возросшим в разы числом комментариев. Поэтому прошу сообщать только о том, что реально важно по освещаемым здесь темам, о том, что нужно исправить в тексте поста, и по возможности воздержаться от дискуссий

Потому что иначе мне придется сократить число постов, и в этом случае все вы недополучите ту важную и нужную информацию, которую я уже физически перестал успевать ставить из-за того, что приходится отвечать на комменты



Гибридные войны, Главное, Психологическая готовность

Previous post Next post
Up