Кулинарное. Паштет из утки

Feb 07, 2024 16:57

Есть у меня в загашнике очень простой рецепт паштета из любых остатков мяса. В этот раз после варки утиного демигляса осталось полкило нежного отварного мяса с утиных шей. Оно, конечно, изрядно выварилось, поэтому базовый рецепт я чуть поменяла, добавив некоторое количество демигляса в мясо обратно, но в целом вы можете использовать любое другое ( Read more... )

утилизация, паштет, утка, про еду, закуски

Leave a comment

Comments 3

долго хранить не придется silverina1 February 7 2024, 14:58:49 UTC
Да уж конечно, такая еда не залёживается)

Reply

Re: долго хранить не придется olga_pro February 7 2024, 20:17:39 UTC

Да, все в три дня слопали )

Reply


duboff1972 February 8 2024, 04:29:41 UTC
Утку не ем, а вот куриное мясо отлично подойдет)). Кстати, в любой паштет коньяк(или виски) обязателен, придает отличный вкус.Даже чайная ложка.

Reply


Leave a comment

Up