Зелёная чечевица - мой любимый представитель бобовых. Она вся из себя полезная, плюс вкусная. Я её проращиваю, добавляю в салаты и делаю котлеты. Для котлет чечевицу можно использовать как монопродукт (у меня уже естьь такой рецепт), но котлеты будут несколько суховаты. Вкуснее, если добавить овощи в моём сегодняшнем случае баклажаны. Котлеты при
(
Read more... )
Comments 8
Я в последнее время полюбила безмясные котлеты, хотя и не придерживаюсь поста, и не вегетарианка. Включаю их в состав закусок (заворачиваю в лаваш/тортилью, добавляю овощи, зелень и какой-нибудь полезный соус), с сентября регулярно такие штуки готовлю, вот уже к Марине 3 отнесла таких, если хочешь, ссылки могу дать, но они у меня недалеко пока в журнале, если интересно:) И ещё планирую штучек 6-7 показать, но там молочные продукты есть (а мяса нет), так что уже не на постный ФМ, а к Оксане (ФМ "Здоровье на тарелке") и Жанне ("Витаминный" ФМ)
Твои котлетки на заметку взяла!
Reply
Слушай, кинь ссылки, пжл. мне очень неудобно. но, правда, времени совсем нет. А котлетки немясные хочуууу!!!
Reply
http://katusha-2109.livejournal.com/189082.html
http://katusha-2109.livejournal.com/191118.html
http://katusha-2109.livejournal.com/189653.html
http://katusha-2109.livejournal.com/190156.html
http://katusha-2109.livejournal.com/190705.html
Буду рада, если чего-нибудь себе навыбираешь:))
Reply
Reply
Спасибо за рецепт!
Reply
Leave a comment