Когда прочитал - уровень скепсиса возрос на 146%. Но, раз ты уже готовил, как вкус кофе, в который столько масла вбухали? Остаётся ли там что либо от кофе? Это реально вкусно?
Ну насыщеность зависит от пропорции кофе и воды, Можно и во френче крепость сделать такую, что лицо перекосит. Хотя скорей всего это будет менее экономно в плане расхода кофе, потому что для турки нужен самый мелкий помол и заваривается в турке кофе дольше, значит и экстракция будет более сильной.
Comments 31
Свежая обжарка.
Моносорта.
Марагоджипы, Конга Седе, Иргачиффе.
Иногда так, иногда с маслом (по Эспри).
Reply
Reply
Только я масло предварительно растапливаю, блендер - погружной.
Получается типа как капучино. Реально вкусно, на мой взгляд.
Reply
Reply
Reply
Reply
Я давно перешел на заваривание через воронку http://www.torrefacto.ru/catalog/accessories/hario-v60-white/
Описание метода заваривания http://www.torrefacto.ru/blog/brew-guide/king-of-glass/
Раньше пробовал в турке, но не мой вкус, слишком горький при посредственном аромате выходит.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment