Не стоит портить кофе сахаром! Алкоголь туда же. А вот сливки/молоко - скок :) Расскажи про "святую нейтраль" tm. Есть варианты занятий с палкой-нейтралкой и отягощением в одиночку (на резинки плачу закрепить или ещё как-либо)
Неа, самостоятельно - нет. Ты же должен не просто палку приставить, а ещё контролировать величину прогиба в поясничном отделе. Каждый день, я приседаю повторений 50-60 с палкой без отягощения с разной постановкой ног. Если не перед тренировкой, то в конце ещё делают 2-3 раза остановки до минуты длинной, что бы растянуться получше. Где то через месяц такой практики заметил, что уже рефлекторно держу спину даже приседая без палки.
Спасибо, возьму на заметку. Сам маюсь спиной давно, а приседать и особенно тянуть всё же хочется. Челленджи в новом году будут или подзабил на них в связи с низкой популярностью последних?
В турочке варю, мне нравится, как в Армении варят: с сахаром, оч крепко и на ооооочень небольшом огне, чтобы долго варился. Корицу не сыплю, а кидаю кусок палочки корицы, тоже продаются
Каждая турочка, я заметила, варит по своему и надо приноровиться, как бы странно ни звучало)
С сахаром пробовал, интересно, хотя вкус сильно меняется. Сегодня вот попробовал с чёрным перцем, очень неплохой вариант. Вкус не меняется, а как бы усиливается.
Нет нет, кипеть не должен ни в коем случае!!! Надо, чтобы долго шел до точки кипения и успеть снять с огня. В кафе в ереване даже пометка в меню помню, что кофе варится не меньше 10 мин, имейте мол терпение)
Вообще говоря, из всех способов приготовления кофе предпочитаю 1) хорошая кофеварка (желательно с PID и группой e61) 2) гейзерная кофеварка В первом случае, правда, нужна и хорошая кофемолка ) В первом варианте кофе не варится, а из него выбиваются все ништяки под приличным давлением 12-14атм и фиксированной температурой 91-93 градуса.
Алкоголя для добавления в кофе нужно минимум - буквально одну-две капли коньяка. В этом случае к кофе добавляется горчинка, если таковой было недостаточно ) Также неплохо вместо сахара добавлять темного меда - он не слишком фруктовый.
Comments 31
Расскажи про "святую нейтраль" tm. Есть варианты занятий с палкой-нейтралкой и отягощением в одиночку (на резинки плачу закрепить или ещё как-либо)
Reply
Каждый день, я приседаю повторений 50-60 с палкой без отягощения с разной постановкой ног. Если не перед тренировкой, то в конце ещё делают 2-3 раза остановки до минуты длинной, что бы растянуться получше. Где то через месяц такой практики заметил, что уже рефлекторно держу спину даже приседая без палки.
Reply
Челленджи в новом году будут или подзабил на них в связи с низкой популярностью последних?
Reply
Reply
Reply
Reply
Корицу не сыплю, а кидаю кусок палочки корицы, тоже продаются
Каждая турочка, я заметила, варит по своему и надо приноровиться, как бы странно ни звучало)
Reply
Долго - это сколько? Кипит?
Reply
Надо, чтобы долго шел до точки кипения и успеть снять с огня.
В кафе в ереване даже пометка в меню помню, что кофе варится не меньше 10 мин, имейте мол терпение)
Reply
Reply
1) хорошая кофеварка (желательно с PID и группой e61)
2) гейзерная кофеварка
В первом случае, правда, нужна и хорошая кофемолка )
В первом варианте кофе не варится, а из него выбиваются все ништяки под приличным давлением 12-14атм и фиксированной температурой 91-93 градуса.
Алкоголя для добавления в кофе нужно минимум - буквально одну-две капли коньяка. В этом случае к кофе добавляется горчинка, если таковой было недостаточно )
Также неплохо вместо сахара добавлять темного меда - он не слишком фруктовый.
Reply
Leave a comment