Последнее время кулинарные посты в моем журнале проходят почти без ваших комментариев - надеюсь, что это не потому, что вам надоело.
В прошлый четверг на нашем мастер-классе А.Бугайский
abugaisky и Д.Журавлев говорили о грузинской кухне
Как и с большинством других тем, за которые мы беремся, рассказать о грузинской еде нельзя даже за несколько занятий, к тому же там есть еще и масса региональных нюансов. Так что к Грузии мы еще будем возвращаться, а пока гости готовили кучмачи, толму, хачапури по-аджарски - и еще разное по мелочи.
Гости увидели это так:
http://par-navar.livejournal.com/13060.htmlhttp://miranda-kitchen.livejournal.com/57377.htmlспасибо огромное!
ОЧЕРЕДНОЕ ЗАНЯТИЕ будет в ближайший четверг, 19 июля.
Тема занятия «Домашние колбаски из поросенка-подростка - и с чем их употребить».
Заседаем в помещении кулинарной школы Taste of Russia,
Адрес: Казарменный пер., д. 4/3.
схема проезда здесь
http://www.tasterussia.ru/index.php/en/contact.
Начало в 19-00.
Продолжительность занятия: 4 часа, включая дегустацию (переходящую в легкий ужин) с соответствующими напитками, обмен мнениями и ответы на вопросы.
Количество мест ограничено: 12 активных участников, готовящих вместе с нами, и 4-6 зрителей-дегустаторов - и у нас всегда аншлаги.
Поэтому записываться к нам нужно предварительно.
Запись на семинар на dejur@dejur.ru
Стоимость занятия: 2 000 руб./чел.
Не затягивайте: времени и мест осталось немного.
Отчеты о предыдущих мастер-классах
http://maxnicol.livejournal.com/1089686.htmlи здесь
http://maxnicol.livejournal.com/1088339.htmlhttp://maxnicol.livejournal.com/1098452.htmlи там внутри еще ссылки.
А еще
http://dejur.livejournal.com/118317.html и здесь:
http://dejur.livejournal.com/119972.htmlhttp://moyugolok.livejournal.com/416669.htmlhttp://dejur.livejournal.com/123308.html