Классика английской кухни (отчитываюсь)

Jun 17, 2012 16:45



В четверг прошёл очередной мастер-класс нашего тройственного союза. На этот раз темой была выбрана классика английской кухни.



Старый добрый Ростбиф (Roast beef). Ну, что тут ещё добавишь - классика жанра.





Мясной пирог с почками (Steak and kidney pie). Английский пирог, который и не пирог вовсе.
Пожалуй, самое традиционное в традиционной английской кухне.





Йоркширский пудинг (Yorkshire Pudding). Классический английский пудинг графства Йоркшир.
Хрустящий снаружи и воздушный внутри - незаменимое дополнение к ростбифу.



Гостей, как обычно, принимали:abugaisky (Андрей Бугайский), maxnicol (Ник Бор) и dejur (Дмитрий Журавлев)

Отдельное спасибо Роману Лернеру (renrel) за некоторые фотографии.

Еще подробностей и фоток можно посмотреть у Бугайского здесь и у Ник Бора здесь.

Внимание! Следующая заседание состоится уже в грядущий четверг. Подробности завтра.

говядина, мастер-класс, событиев у людей, из теста, мясо, фото

Previous post Next post
Up