В четверг прошёл очередной мастер-класс нашего тройственного союза. На этот раз темой была выбрана классика английской кухни.
Старый добрый Ростбиф (Roast beef). Ну, что тут ещё добавишь - классика жанра.
Мясной пирог с почками (Steak and kidney pie). Английский пирог, который и не пирог вовсе.
Пожалуй, самое традиционное в традиционной английской кухне.
Йоркширский пудинг (Yorkshire Pudding). Классический английский пудинг графства Йоркшир.
Хрустящий снаружи и воздушный внутри - незаменимое дополнение к ростбифу.
Гостей, как обычно, принимали:
abugaisky (Андрей Бугайский),
maxnicol (Ник Бор) и
dejur (Дмитрий Журавлев)
Отдельное спасибо Роману Лернеру (
renrel) за некоторые фотографии.
Еще подробностей и фоток можно посмотреть у Бугайского
здесь и у Ник Бора
здесь.
Внимание! Следующая заседание состоится уже в грядущий четверг. Подробности завтра.