гуманный Альбион

Jun 16, 2012 16:45

14 июня в помещении кулинарной школы Taste of Russia прошел наш второй мастер-класс «Классика английской кухни». На этот раз А.Бугайский abugaisky и Д.Журавлев


показали, как готовить ростбиф Roast Beef, пирог с почками Steak&Kidney Pie и Йоркширский пудинг Yorkshire Pudding - попутно знакомя с их биографиями и объясняя сам смысл существования этих блюд.
Сами мы наши мастер-классы гордо называем семинарами.

Я незаметно побил все свои рекорды: нащелкал за 4 часа 478 кадров - и совершенно увяз в их обработке, поэтому отчет публикую только сейчас.
Каждый из рецептов с пошаговыми фото еще поставлю, а сейчас попробую передать общее настроение




















































Если кто не в курсе - это вот пайка кидни пая и есть



Еще про Английский вечер
http://goo.gl/3RBe8 - огромное спасибо, Роман! )
http://abugaisky.livejournal.com/239114.html

Рассказ о предыдущем мастер-классе и рецепты здесь
http://maxnicol.livejournal.com/1086638.html
там внутри ссылки.

Пробуем перейти на еженедельный режим занятий - так что очередное будет уже в ближайший четверг, 21 июня.

Тема занятия «Еда для жары. Опыт Магриба».
Подробный анонс и названия блюд дам в понедельник.

Напоминаю, что студия небольшая - и записываться к нам нужно предварительно.
Желающих всякий раз больше, чем взлетно-посадочных мест.
В студии 10-12 мест для активно готовящих участников и 3-6 мест для зрителей, которые не готовят, но наблюдают, фотографируют и дегустируют.

Стоимость занятия: 2 000 руб./чел.
Не затягивайте: осталось меньше недели, а люди записывались еще до вывешивания этого анонса: прямо на занятии.

говядина, почки, мастер-класс, фото, кулинария, А.Бугайский, наши семинары, Д.Журавлев, культурные проекты, еда, приготовление

Previous post Next post
Up