Клубнично-базиликовые "Облака"

Dec 25, 2013 20:16

Чудесный рецепт  потрясающе нежных конфет-не конфет, таких воздушных безделушек от Юли laperla_foto, который и у меня дошли руки испробовать. Впечатления восторженные, очень понравился и процесс, и результат, а как эти пузырьки лопаются на языке - класс! Вкус и аромат клубники с базиликом получились яркими и насыщенными, и еще я до последнего не верила, что у ( Read more... )

ягоды, конфеты, пошагово, желатин, десерт

Leave a comment

Comments 64

ejisko December 25 2013, 19:08:38 UTC
Вот это идея!
Лена, как ты думаешь, что будет, если этим муссом залить шоколадный бисквит? У мамы послезавтра день рождения, я как раз ищу вариант оригинальной начинки для торта.

Reply

lenkazhestyanka December 25 2013, 19:12:08 UTC
Вика, я думаю, хорошо будет)) Я не раз встречала в сети торты с таким муссом.

Reply

ejisko December 25 2013, 19:14:02 UTC
Классно, значит так и сделаю. Спасибо!

Reply

lenkazhestyanka December 25 2013, 19:16:05 UTC
О, расскажи потом!

Reply


(The comment has been removed)

lenkazhestyanka December 25 2013, 19:24:48 UTC
С малиной отлично будет! Я уверена, любые ягоды подойдут!

Reply


girafanya December 25 2013, 19:25:05 UTC
Красота какая!

Reply

lenkazhestyanka December 25 2013, 19:29:52 UTC
Спасибо, Анюта!) Я сама не ожидала ,что получится так прикольно, пузыри очень классно лопаются, когда жуешь такое облако!

Reply


kinda_cook December 25 2013, 19:51:45 UTC
делала облака:)
Я от них в восторге :)

Reply

lenkazhestyanka December 25 2013, 19:55:52 UTC
Вика, я помню, у тебя был торт с яблочными облаками, сли не сложно, брось ссылку, пожалуйста, у меня тут спрашивали о торте с ними, а я не могла вспомнить, у кого видела.

Reply

kinda_cook December 25 2013, 20:19:51 UTC
а ты через сито не протирала? косточки чувствуются?

Reply

lenkazhestyanka December 25 2013, 20:26:32 UTC
Не перетирала, с косточками) Малиновое бы перетерла, а вот в клубнике мне нормально.

Reply


v_glaz December 25 2013, 20:08:04 UTC
Офигенно!!! И рецепт кажется простым. А без базилика можно?

Reply

lenkazhestyanka December 25 2013, 20:12:00 UTC
Юля, спасибо, Булочке такое можно)) Без базилика можно, на самом деле нужны только ягоды, сахар и желатин. Лимонный сок и базилик - для вкуса.

Reply

v_glaz December 25 2013, 20:35:23 UTC
а как долго они хранятся? не высыхают?

Reply

lenkazhestyanka December 25 2013, 20:38:14 UTC
Нуууу, пару дней - точно! А вообще, и дольше может, это я смотрю по всяким желатиновым суфле.

Reply


Leave a comment

Up