Чудесный
рецепт потрясающе нежных конфет-не конфет, таких воздушных безделушек от Юли
laperla_foto, который и у меня дошли руки испробовать. Впечатления восторженные, очень понравился и процесс, и результат, а как эти пузырьки лопаются на языке - класс! Вкус и аромат клубники с базиликом получились яркими и насыщенными, и еще я до последнего не верила, что у
(
Read more... )
Лена, как ты думаешь, что будет, если этим муссом залить шоколадный бисквит? У мамы послезавтра день рождения, я как раз ищу вариант оригинальной начинки для торта.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а вот с грушами http://kinda-cook.livejournal.com/21769.html
Reply
сделала шоколадный бисквит на 1 ст. муки с какао, круглая форма 26 см. разрезала пополам, пропитала, половину обратно в форму, сверху вылила мусс и в холодильник. на следующий день накрыла второй половиной, залила шоколадной глазурью. мусс у меня был из клубники с вишней, с лимоном и сахаром демерара (другой закончился внезапно). мусса было очень много, если б я не торопилась так, то сообразила бы не выливать в форму его весь. половины было достаточно. сочетание с шоколадным коржом и глазурью убойное, части торта оттеняли друг друга замечательно. буду еще экспериментировать, сделаю более тонкий прямоугольный вариант и порежу на пирожные, должна быть бомба.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment