Sorbet vanillé à la rhubarbe - Ревенево-ванильный сорбет (у меня 50 на 50 с клубникой)

Jul 15, 2012 17:12

У меня ревень только я люблю, остальные к нему относятся с подозрением.
Но вот этот сорбет, который я сделала пополам с клубникой, ушел на ура и без задержек.
Правда, я не стала уточнять подробный состав, клубника и всё тут.
Советую сделать и так и этак, все равно очень вкусно.


Read more... )

мороженое, холодные десерты, десерты

Leave a comment

Comments 63

kirasacura July 15 2012, 16:27:22 UTC
шо за жисть... нет ум меня ни ревеня, ни клубники...)

Reply

irenka2501 July 15 2012, 16:33:23 UTC
а в заморозке?

Reply

kirasacura July 15 2012, 16:39:20 UTC
нету)
я вообще у нас ревень не видела никогда, а клубника уже ушла

Reply

irenka2501 July 15 2012, 18:41:23 UTC
я у нас сначала нашла в заморозке, а потом увидела на рынке и в магазинах

Reply


u_mom July 15 2012, 17:19:17 UTC
Знающие люди утверждают, что нет ничего божэственнее конфитюра из эльзасского ревня. Брешут,не?

Reply

irenka2501 July 15 2012, 18:42:05 UTC
а я знаю?*пожимает плечами*

Reply

vantomke July 16 2012, 14:14:59 UTC
Про эльзасский - не знаю, а вот из местного сделала конфитюр - м-да, "нэ брэшуть!"

Reply

u_mom July 16 2012, 14:29:52 UTC
Чего за местный-то. Украиньский,не?

Reply


gagamotte July 15 2012, 17:24:08 UTC
Привет. Ты где это ревень нагробастола? Или рецепт из заначки вытащила ))? Я недели четыре или три назад что-то хотела делать, не помню уже, ходила по всем магазинам, ревеня след простыл. Что самое интересное, в субботу ещё видела, после выходных пошла, нет нигде.

Reply

irenka2501 July 15 2012, 18:43:24 UTC
Привет.
А я вроде еще видела его у нас. Но рецепт точно из заначки)))

Reply


bigmum July 15 2012, 18:16:48 UTC
а я ревень в детстве тольк ела, компот из него , даже и не помню какая эта штука на вкус, может пора попробовать?

Reply

irenka2501 July 15 2012, 18:44:31 UTC
пора-пора :)

Reply

bigmum July 15 2012, 18:48:47 UTC
кстати про пора - теперь его ж еще найти надо
и еще кстати - сделала я эти булки вчера - вкусные, но не то , не те , что в пекарнях продают , надо другой рецепт искать :( , я ж брала из ЖЖ из рецептышей, точнее так - уже нашла аутентичный :) , теперь дело за малым - опять в магазин сгонять за свиным жиром и и конфитюром , хочу сделать с "волосами ангела".

Reply

irenka2501 July 15 2012, 18:50:47 UTC
я их тоже у френдессы брала, но так как вкус настоящих не знаю...они мне были офигительно вкусными

Reply


zveruska July 15 2012, 18:26:49 UTC
оо.. для жары самое оно) у нас правда ревень зеленого цвета, будет не так красиво)

Reply

irenka2501 July 15 2012, 18:45:24 UTC
абы вкусно))
а для цвета сироп добавь;)

Reply


Leave a comment

Up