Sorbet vanillé à la rhubarbe - Ревенево-ванильный сорбет (у меня 50 на 50 с клубникой)

Jul 15, 2012 17:12

У меня ревень только я люблю, остальные к нему относятся с подозрением.
Но вот этот сорбет, который я сделала пополам с клубникой, ушел на ура и без задержек.
Правда, я не стала уточнять подробный состав, клубника и всё тут.
Советую сделать и так и этак, все равно очень вкусно.


Read more... )

мороженое, холодные десерты, десерты

Leave a comment

Comments 63

ludasandy July 15 2012, 18:31:06 UTC
душу мне травишь!!!

Reply

irenka2501 July 15 2012, 18:49:38 UTC
нет, неправда ваша, ну ни разочка

Reply

ludasandy July 15 2012, 18:57:03 UTC
правда-правдя!

Reply

irenka2501 July 15 2012, 18:58:15 UTC
вот приехивай уже

Reply


angelichkag July 15 2012, 22:41:42 UTC
Мне про вас Нелли рассказала. У вас хорошие рецепты!
Я вас в друзья добавила.

Reply

irenka2501 July 16 2012, 04:28:01 UTC
спасибо и Неле за рекламу. и Вам за приятные слова :)

Reply

angelichkag July 16 2012, 14:57:09 UTC
Неля плохое не посоветует.

Reply

irenka2501 July 16 2012, 15:19:23 UTC
Это точно :)

Reply


nelly_z July 15 2012, 23:48:29 UTC
Кисленько и ароматно... Хорошо!!!

Reply

irenka2501 July 16 2012, 04:32:57 UTC
вкусно :)

Reply


lanamoskalyuk July 16 2012, 00:11:10 UTC
ревень с клубникой отлично сочетается! вкусно!

Reply

irenka2501 July 16 2012, 04:33:21 UTC
очень, Светик :)

Reply


mutti_hara July 16 2012, 07:50:12 UTC
Ир, а если нет мороженницы?? как его сделать? И еще, если тока клубника, и или со смородиной, то такой же рецепт?

Reply

irenka2501 July 16 2012, 07:53:13 UTC
посмотри у меня по сорбетам, может еще варианты тебе понравятся, все же для смородины и клубники я бы ввела белок взбитый
а сделать как обычно без мороженицы: в течение 2 часов достаем каждые 20 минут из морозилки и взбиваем вилкой или миксером

Reply

mutti_hara July 17 2012, 08:48:23 UTC
cпасибо, Ириш!

Reply

irenka2501 July 17 2012, 08:51:42 UTC
во, буду смородину делать, рекомендуют не белок, а взбитые сливки ввести или чуть ликера

Reply


Leave a comment

Up