Sorbet vanillé à la rhubarbe - Ревенево-ванильный сорбет (у меня 50 на 50 с клубникой)

Jul 15, 2012 17:12

У меня ревень только я люблю, остальные к нему относятся с подозрением.
Но вот этот сорбет, который я сделала пополам с клубникой, ушел на ура и без задержек.
Правда, я не стала уточнять подробный состав, клубника и всё тут.
Советую сделать и так и этак, все равно очень вкусно.


Read more... )

мороженое, холодные десерты, десерты

Leave a comment

bigmum July 15 2012, 18:16:48 UTC
а я ревень в детстве тольк ела, компот из него , даже и не помню какая эта штука на вкус, может пора попробовать?

Reply

irenka2501 July 15 2012, 18:44:31 UTC
пора-пора :)

Reply

bigmum July 15 2012, 18:48:47 UTC
кстати про пора - теперь его ж еще найти надо
и еще кстати - сделала я эти булки вчера - вкусные, но не то , не те , что в пекарнях продают , надо другой рецепт искать :( , я ж брала из ЖЖ из рецептышей, точнее так - уже нашла аутентичный :) , теперь дело за малым - опять в магазин сгонять за свиным жиром и и конфитюром , хочу сделать с "волосами ангела".

Reply

irenka2501 July 15 2012, 18:50:47 UTC
я их тоже у френдессы брала, но так как вкус настоящих не знаю...они мне были офигительно вкусными

Reply

bigmum July 15 2012, 18:56:01 UTC
вот и эти вкусные но не то - не такие мокрые что ли , больше на бублики похожи, мягкие , но не влажные , ну не знаю как сказать, в общем пост будет только после того , как
1. я куплю их в пекарне и сфотографирую
2. испеку по испанскому рецепту , самолично найденному ( по крайней мере на фото и видео они более похожи на оригинал )
и тогда сравню все :)

Reply

irenka2501 July 15 2012, 18:56:51 UTC
договорились, ждю

Reply


Leave a comment

Up