У меня ревень только я люблю, остальные к нему относятся с подозрением.
Но вот этот сорбет, который я сделала пополам с клубникой, ушел на ура и без задержек.
Правда, я не стала уточнять подробный состав, клубника и всё тут.
Советую сделать и так и этак, все равно очень вкусно.
(
Read more... )
Reply
Reply
и еще кстати - сделала я эти булки вчера - вкусные, но не то , не те , что в пекарнях продают , надо другой рецепт искать :( , я ж брала из ЖЖ из рецептышей, точнее так - уже нашла аутентичный :) , теперь дело за малым - опять в магазин сгонять за свиным жиром и и конфитюром , хочу сделать с "волосами ангела".
Reply
Reply
1. я куплю их в пекарне и сфотографирую
2. испеку по испанскому рецепту , самолично найденному ( по крайней мере на фото и видео они более похожи на оригинал )
и тогда сравню все :)
Reply
Reply
Leave a comment