Sorbet vanillé à la rhubarbe - Ревенево-ванильный сорбет (у меня 50 на 50 с клубникой)

Jul 15, 2012 17:12

У меня ревень только я люблю, остальные к нему относятся с подозрением.
Но вот этот сорбет, который я сделала пополам с клубникой, ушел на ура и без задержек.
Правда, я не стала уточнять подробный состав, клубника и всё тут.
Советую сделать и так и этак, все равно очень вкусно.


Read more... )

мороженое, холодные десерты, десерты

Leave a comment

u_mom July 15 2012, 17:19:17 UTC
Знающие люди утверждают, что нет ничего божэственнее конфитюра из эльзасского ревня. Брешут,не?

Reply

irenka2501 July 15 2012, 18:42:05 UTC
а я знаю?*пожимает плечами*

Reply

vantomke July 16 2012, 14:14:59 UTC
Про эльзасский - не знаю, а вот из местного сделала конфитюр - м-да, "нэ брэшуть!"

Reply

u_mom July 16 2012, 14:29:52 UTC
Чего за местный-то. Украиньский,не?

Reply

vantomke July 16 2012, 14:34:21 UTC
Сейчас "местный" - голландский! :)

Reply

u_mom July 16 2012, 14:35:57 UTC
Нет ли в комментарии космополитизма?

Reply

vantomke July 16 2012, 14:43:02 UTC
Ой! Хіба ж я знаю? (зляканно). :))

Reply


Leave a comment

Up