Миндаль, просто миндаль

Mar 16, 2018 09:44

Орехи у меня дома едят много и с удовольствием. Муж бразильские, дети наперебой миндаль и кешью, а я - почти всё, что предоставляет нам ореховая промышленность, главное - не увлекаться... Миндаль, как и другие плотные орехи, лучше всего замачивать часов на 12 - так можно избавиться от фитиновой кислоты, препятствующей усвоению минералов, и ингибиторов пищеварения - без них орехи вызывают меньший дискомфорт в желудке. Миндаль замачивают на 12 часов.





Bergin Fruit and Nut Company, Raw Almonds, 16 oz (454 g)
Миндальные орехи, 454 грамма


Я хотела бы написать, что ем только замоченные орехи. Но нет. Чтобы съесть их утром, замочить надо с вечера, а я забываю. А иногда замачиваю и забываю съесть. (За исключением кешью, которому хватает четырех часов, и использую я его для веганских тортиков). Поэтому бОльшую часть орехов мы с домашними съедаем так. И не жужжим.

Эти орехи отличного качества, как и всё, что я пробовала у Bergin Fruit and Nut Company. Есть поломанные, но не больше, чем у других производителей. Прогорклых нет.



Ну и что еще можно сказать об этих орехах? Вкусно. Всё :)

[Еще об орехах и их производных]
Еще об орехах и их производных










Масла: Нерафинированное кокосовое, рафинированное кокосовое, кокосовое со вкусом сливочного и конопляное








Кокосовая мука: Nutiva и Coconut Secret, а также рецепт чудесных кексов без глютена из кокосовых ингредиентов; миндальная мука и рецепт миндальных печений без сахара








Бразильские орехи: Bergin Fruit and Nut Company - помельче и повкуснее, Now Foods - покрупнее и посуше, и органические Woodstock












Миндальная паста из цельного миндаля, две арахисовых пасты без сахара - Fifty 50 и Justin's Nut Butter и веганская шоколадно-ореховая паста:
классическая и темная






Кокосовый сахар: Nutiva и Navitas Naturals


продукты питания-без глютена, продукты питания-vegetarian, продукты питания

Previous post Next post
Up