Орехи у меня дома едят много и с удовольствием. Муж бразильские, дети наперебой миндаль и кешью, а я - почти всё, что предоставляет нам ореховая промышленность, главное - не увлекаться... Миндаль, как и другие плотные орехи, лучше всего замачивать часов на 12 - так можно избавиться от фитиновой кислоты, препятствующей усвоению минералов, и ингибиторов пищеварения - без них орехи вызывают меньший дискомфорт в желудке. Миндаль замачивают на 12 часов.
Я хотела бы написать, что ем только замоченные орехи. Но нет. Чтобы съесть их утром, замочить надо с вечера, а я забываю. А иногда замачиваю и забываю съесть. (За исключением кешью, которому хватает четырех часов, и использую я его для веганских тортиков). Поэтому бОльшую часть орехов мы с домашними съедаем так. И не жужжим.
Эти орехи отличного качества, как и всё, что я пробовала у Bergin Fruit and Nut Company. Есть поломанные, но не больше, чем у других производителей. Прогорклых нет.
Ну и что еще можно сказать об этих орехах? Вкусно. Всё :)