Постепенно осваиваю новые рецепты из не раз тут упомянутой книги Brot, автор Bernd Armbrust. Эти батоны из небольшого, но интересного раздела "сладкий хлеб", привлекли мое внимание еще при первом просмотре книги, во-первых, потому что такого хлеба я не пробовала, а во-вторых, потому что марципан я хоть и не люблю как таковой, и даже в конфетах нет
(
Read more... )
Comments 20
Reply
Reply
Reply
Reply
http://inveraray.livejournal.com/442723.html
Reply
Оказывается журнал перепечатал рецепт! У меня он из книги.
Марин, а я как раз вот вспомнила, что когда гостила у родителей мужа в России и пекла свои сочни, тыщу мульонов раз уже готовила их до этого, но там с мукой вышло так, что пропорции сильно поплыли. В итоге вышло вкусно, но вот да, муки пришлось досыпать!
Reply
Оригинальный хлеб!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment