Хлеб со сливой и марципаном

Oct 07, 2016 09:51

Постепенно осваиваю новые рецепты из не раз тут упомянутой книги Brot, автор Bernd Armbrust. Эти батоны из небольшого, но интересного раздела "сладкий хлеб", привлекли мое внимание еще при первом просмотре книги, во-первых, потому что такого хлеба я не пробовала, а во-вторых, потому что марципан я хоть и не люблю как таковой, и даже в конфетах нет ( Read more... )

хлеб, выпечка, марципан, сливы, СЪЕДОБНОЕ

Leave a comment

magdacook October 7 2016, 18:26:44 UTC
я его пекла, у меня тесто жидкое получилось, но в итоге вкус понравился)) с маслицем вообще волшебно!

Reply

i_trava October 7 2016, 18:57:00 UTC
Наверное, от муки очень зависит, у меня не жидкое было. Ты меня удивила, не знала, что эта книга так знаменита. Она у тебя на каком языке?

Reply

magdacook October 7 2016, 19:00:08 UTC
я не по книге пекла, здесь недавно одна френдесса показывала его
http://inveraray.livejournal.com/442723.html

Reply

i_trava October 7 2016, 19:38:34 UTC
Ух ты, какой журнал замечательный! Сестра по батонам! :-)
Оказывается журнал перепечатал рецепт! У меня он из книги.
Марин, а я как раз вот вспомнила, что когда гостила у родителей мужа в России и пекла свои сочни, тыщу мульонов раз уже готовила их до этого, но там с мукой вышло так, что пропорции сильно поплыли. В итоге вышло вкусно, но вот да, муки пришлось досыпать!

Reply

magdacook October 7 2016, 19:47:01 UTC
ну я досыпала тоже, хотя мука проверена тыщу раз, ты же знаешь, у меня миллион книг иностранных

Reply

i_trava October 7 2016, 19:49:49 UTC
Ну да, а шо делать, я тоже в сочни досыпала. :-)

Reply


Leave a comment

Up