Хлеб со сливой и марципаном

Oct 07, 2016 09:51

Постепенно осваиваю новые рецепты из не раз тут упомянутой книги Brot, автор Bernd Armbrust. Эти батоны из небольшого, но интересного раздела "сладкий хлеб", привлекли мое внимание еще при первом просмотре книги, во-первых, потому что такого хлеба я не пробовала, а во-вторых, потому что марципан я хоть и не люблю как таковой, и даже в конфетах нет ( Read more... )

хлеб, выпечка, марципан, сливы, СЪЕДОБНОЕ

Leave a comment

Comments 20

agro_al October 10 2016, 08:12:19 UTC
Какой чудесный хлеб!

Reply

i_trava October 10 2016, 17:24:39 UTC
Спасибо. На пирожки очень похож. )

Reply


silverina1 October 11 2016, 09:57:39 UTC

Красивый какой хлебушек!

Reply

i_trava October 13 2016, 19:44:10 UTC
Спасибо. Он в книге еще прекраснее, а у меня кособокенький, но зато он по-домашнему милый. )))

Reply


agro_al October 12 2016, 06:14:30 UTC
Ир, какой праздничный и яркий получается хлеб, для чаепитий прямо радость и счастье!

Reply

i_trava October 13 2016, 19:37:10 UTC
Спасибо! Он у нас был в качестве завтраков для одного маленького мальчика. А его не так просто накормить. )

Reply


Leave a comment

Up