А вот ежели я в связи с отсуствием доступа к настоящему грилю заправил свиные рёбра копчёной солью - меня убьют? Сразу признаюсь - ещё и чипотле усугубил с кайенским, имбирём и кориандром.
Когда после предварительного запекания под верхний гриль засунул, тогда уже обмазал смесью каштанового мёда с соевым, вустерским и красным винным. Несколько раз.
(
Read more... )
Comments 25
И, мне кажется, вустерский лишний - каштановый мёд имеет сильный и выраженный аромат и вкус, ещё соевый и винный уксус... вот уксус, если есть, я бы попробовала к свиным рёбрам не просто красный винный, но черносмородиновый.
Reply
Чипотле вообще-то с другими красными нормально сочетается. Я таким образом просто остроты подбавил.
Reply
Reply
Reply
Не сам суп, а я по мясо именно!
Reply
Reply
Reply
Reply
Копченая соль, чипотле, кайенский перец, имбирь, кориандр, каштановый мед, соевый и вустерский соус, красное вино?
А почему шафрану еще не сыпанули, под рукой не оказалось?
Чтобы не ругацца, прибегну к французским критериям. Жаль, что Вы не тетя)) Наденьте на себя все аксессуары, которые считаете нужными, а потом подойдите к зеркалу и снимите с себя половину)
Reply
Да, в следующий раз смогу спокойно обойтись и без копчёных привкусов, а в уксусе с вустером и соей буду мариновать.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment