А вот ежели я в связи с отсуствием доступа к настоящему грилю заправил свиные рёбра копчёной солью - меня убьют? Сразу признаюсь - ещё и чипотле усугубил с кайенским, имбирём и кориандром.
Когда после предварительного запекания под верхний гриль засунул, тогда уже обмазал смесью каштанового мёда с соевым, вустерским и красным винным. Несколько раз.
(
Read more... )
Не сам суп, а я по мясо именно!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
В результате глобального многоэтапного траха я таки получала очень даже неплохо подкопчёный продукт, но именно подкопчёный, за счёт того, что мясо/сало быстрее запекалось, чем коптилось, ни о каком соблюдении правильного режима и речи не было. Но тем не менее, это было вкусно, и очень.
Я намеренно не даю разбивку на этапы по времени, это подбирается исключительно методом тыка в зависимости от нагрева. Но начинала бы я с трёх двадцатиминутных последовательных этапов нагрев/остужение, затем открывала бы, смотрела/пробовала, меняла куски местами/переворачивала, исходя из результата. И продолжала в том же духе.
Reply
Reply
Reply
Нагрев должен быть небольшим, это два.
Прежде чем открыть ёмкость для переворачивания продуктов, нагрев надобно прекратить и дать посудине остыть, чтоб дым прекратил выделяться, а то, что выделилось - осело, это три.
То есть, процесс нужно вести ступенчато, подогрел-поддымил, остудил, потом ещё и ещё повторять ту же итерацию.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment