Куриная печень с жареным виноградом

Oct 19, 2016 23:17

Когда-то давно я полагала, что виноград можно кушать только в свежем виде. Но однажды на страницах журнала «Гастрономъ» увидела рецепт Итальянского виноградного хлеба - что-то типа фокаччи с виноградом, оливковым маслом и черным перцем. Ну, это я сейчас понимаю, а тогда такое мне было в диковинку.
Вцелом, испеченный пирог не произвел на меня ( Read more... )

жарить, сезон, печень, пряности, виноград, салат, осень, перец

Leave a comment

Comments 11

manyasha_p October 20 2016, 06:48:33 UTC
очень аппетитное блюдо! жаль, что в моей семье кроме меня печень никто не любит, поэтому не готовлю ее...

Reply

cookingoffroad October 20 2016, 09:02:33 UTC
Этот способ подачи печени нравится мне еще и за то, что можно приготовить одну порцию - 2-3 печёнки, горсточка винограда и.. остальные пусть подождут.

Reply


silverina1 October 20 2016, 06:51:43 UTC

Очень вкусное блюдо!

Reply

cookingoffroad October 20 2016, 09:03:07 UTC
Да, это мое любимое! Хандру и зябкость как рукой снимает.

Reply


katusha_2109 October 20 2016, 10:42:09 UTC
Ого! Вот виноград я еще не жарила)))

Reply

cookingoffroad October 20 2016, 11:00:51 UTC
Тогда торопись попробовать, а то виноград уже заканчивается!
:)

Reply


sole_soledad April 11 2019, 19:38:54 UTC
Рецепт забрала! Я куриную печень люблю с жареной грушей Конференц или айвой...айва правда у нас сезонный фрукт, в продаже только местная бывает по сезону. Груша круглый год в магазинах. Как и виноград. Обязательно приготовлю по твоему рецепту)

Reply

cookingoffroad April 12 2019, 04:43:01 UTC
С виноградом сочнее получается. И с зеленым виноградом этот вариант мне больше нравится. У нас зеленый без косточек плотненький такой продают - зимний, фактически, не ранний. Сортов, к сожалению, в наших супермаркетах не принято указывать :))
Вот старая фотка нашлась


... )

Reply


sole_soledad April 12 2019, 19:46:57 UTC
Я уже сегодня купила и печенку, и виноград, только синий) Но он плотненький...В общем, завтра буду жарить)
А еще лук фиолетовый купила) Кумкват и черешки сельдерея есть)
Завтра готовлю по твоим рецептам)

Reply

cookingoffroad April 13 2019, 03:39:39 UTC
Это здорово!
Надеюсь, понравится :))

Reply

sole_soledad April 13 2019, 17:30:33 UTC
Хотела сегодня уже и приготовить...но перенесла на завтра. Муж притащил гамбургеры. а их надо готовить сразу, не заморозишь. Поэтому сегодня были гамбургеры с макаранами ))

Reply


Leave a comment

Up