Меня всегда забавляло внешнее сходство пшена с приготовленным кускусом. Ну, и конечно, рука тянулась заменить то на другое. Каково же было мое удивление, когда я обнаружила в википедии упоминание того, что исторически кускус готовили как раз из проса, а способ получения крупы из пшеничной манки появился и стал популярен позже.
Итак, сегодня мы
(
Read more... )
Comments 36
Рецепт хороший и блюдо аппетитное, но в то что кус-кус раньше готовили из просо, тут кто то подшутил Википедии
Reply
С пшеном ничуть не хуже, хотя и по-другому.. да и варить его надо предварительно - тоже маленькое усложнение :))
Reply
Т.к. сильно я кус-кусом не прониклась, потому мы,наверное, самая отсталая семья,ни кус-кус не пробовали, ни еще похожее нечто..булгур?
Забавно, что кус-кус маячит у любителей ПП постоянно..вот тебе и здоровое питание с манкой то..))
красиво подала, аппетитно выглядит.))
Reply
хорошо там, где нас нет :)))
Reply
Reply
Reply
Твоё нелюбимое пшено :))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment