Кускус из пшена с рукколой

Aug 01, 2021 21:06

Меня всегда забавляло внешнее сходство пшена с приготовленным кускусом. Ну, и конечно, рука тянулась заменить то на другое. Каково же было мое удивление, когда я обнаружила в википедии упоминание того, что исторически кускус готовили как раз из проса, а способ получения крупы из пшеничной манки появился и стал популярен позже.
Итак, сегодня мы ( Read more... )

веган, ужин, вегетарианское, ланч, завтрак, #этолето, просто, помидоры, пшено, крупы, овощи, лето, рукола, #проверенонасебе, #фоторецепт

Leave a comment

svinsent August 2 2021, 05:52:09 UTC
Прекрасно!

Reply

cookingoffroad August 2 2021, 07:24:22 UTC
Спасибо!
Твоё нелюбимое пшено :))

Reply

svinsent August 2 2021, 08:19:37 UTC
Не то чтобы прм нелюбимое. Просто крайне редко используемое

Reply

cookingoffroad August 2 2021, 08:59:48 UTC
Оно стоит того, чтобы появляться на столе чаще :))

Reply

svinsent August 2 2021, 11:58:46 UTC
Там такая очередь,что пшено даже не в 50-ке)

Reply

cookingoffroad August 2 2021, 13:36:12 UTC
Ага, том ям сильный конкурент! :)))

Reply

svinsent August 2 2021, 13:45:52 UTC
Да он тоже не в 50ке) Пару раз приготовил и хватит)

Reply

cookingoffroad August 2 2021, 13:48:15 UTC
Тогда озвучь топ!

Reply

svinsent August 2 2021, 13:52:28 UTC
Лениво. Но тыква там точно есть))

Reply

cookingoffroad August 2 2021, 13:53:02 UTC
Тыква пшену не помеха!

Reply

svinsent August 2 2021, 13:54:02 UTC
Тыкве пшено не нужно, она хороша сама по себе

Reply

cookingoffroad August 2 2021, 13:54:31 UTC
Вредничаешь?!

Reply

svinsent August 2 2021, 13:55:48 UTC
Естесстно

Reply

mihailgurevitch August 2 2021, 08:11:10 UTC
Гросскулинаришмаэстро Свинни попробовал и полюбил?

Reply

svinsent August 2 2021, 08:19:48 UTC
Неа)

Reply

mihailgurevitch August 2 2021, 19:17:06 UTC
Попробовал и не полюбил - или не попробовал, потому что опять не дали?

Reply


Leave a comment

Up