Приглашаю всех попробовать ароматнейший пирог со сливой венгеркой и миндалем.
Очень несложный в технологическом плане рецепт с простыми и понятными пропорциями ингредиентов дает прекрасный результат.
Сезон слив вот-вот закончится. Надо поторопиться, чтобы успеть насладиться сливовой выпечкой!
(
Read more... )
Comments 26
Reply
Хоть и не шоколад :))
Reply
У меня он не водится вообще никак.
молотыми орехами? миндальная мука тоже не по карману.
А что марципан дает? аромат, вкус?
Reply
Марципан в тесте можешь просто пропустить или заменить измельченными орехами.
Reply
Хотя пироги подобного типа это такое дело, что чуть что недоложила или переложила
и в общем-то ничего не случилось..
Reply
А с марципаном - будет интереснее, если сверху пирог посыпать перед выпечкой, а не в тесто его положить.. или тогда уж не мельчить его сильно, а кусочками наломать. Иначе не чувствуется практически :)
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Завтра будем пробовать.
Хорошо, что ты написала размер форм.
А миндальные лепестки не нашла..недавно же покупала.
куда, росомаха, засунула..Покажу..заодно и творожно -
морковную запеканочку тоже.А то пообещала и тему не сделала..
Хотелось еще финиковое молоко приготовить и все вместе показать.
Но молока еще нет.))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment