Приглашаю всех попробовать ароматнейший пирог со сливой венгеркой и миндалем.
Очень несложный в технологическом плане рецепт с простыми и понятными пропорциями ингредиентов дает прекрасный результат.
Сезон слив вот-вот закончится. Надо поторопиться, чтобы успеть насладиться сливовой выпечкой!
(
Read more... )
У меня он не водится вообще никак.
молотыми орехами? миндальная мука тоже не по карману.
А что марципан дает? аромат, вкус?
Reply
Марципан в тесте можешь просто пропустить или заменить измельченными орехами.
Reply
Хотя пироги подобного типа это такое дело, что чуть что недоложила или переложила
и в общем-то ничего не случилось..
Reply
А с марципаном - будет интереснее, если сверху пирог посыпать перед выпечкой, а не в тесто его положить.. или тогда уж не мельчить его сильно, а кусочками наломать. Иначе не чувствуется практически :)
Reply
не буду я марципан покупать..не любим мы его его.))
лучше уж штройзель сделаю.
Reply
Конечно, зачем класть в пирог то, что вы не любите :))
Reply
можно мукой, можно орехами..ладно..сделала себе пометочку, соберусь печь, подумаю.))
Reply
или просто пропорционально все ингредиенты увеличь :)
Reply
Reply
Reply
будем печь.))
Reply
Leave a comment