Рецепты напитков, большинство из которых авторы поста много лет воплощали, не ради пьянки окаянной, а ради процесса, фотографии и пару добрых слов о пользе агрегата под названием клизма в домашнем виноделии )) под катом...
в классическом рецепте 19 века ничего особенного, сложнее полыни хорошей и спирта добыть, но даже из полыни купленной в аптеке и вычищенной получалось нормально
Comments 114
Reply
Reply
Reply
Reply
Или же до верху тару ягодой, а потом водкой как в рецепте.
А иначе (более скорый результат) сироп 1/0,5: вода/сахар, горячим сиропом ягоду залить, остудить, долить водкой. Готовность 2 недели.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
я не пью, но уже хочется))
Reply
Reply
Reply
Reply
я вишневку делала часто,с сахаром на солнце настаивала а потом спиртом заливала)
Reply
Спасибо Леся)
Reply
Leave a comment